Не приложить нормально к груди малышку, она вся крутится, извивается, руки ноги летают перед ней, не знаю уже что делать, грудь глубоко не берет, рвотный рефлекс, от этого чмоканья и много воздуха глотает
У кого так было, как справлялись, так надоело мучать ее и себя уже, все было отлично раньше, а последнее время никак у нас не наладится гв, молока много, запеленать не вариант, орет как резаная
Ещё грудь очень мягкая стала, ребенок буквально губами ее сжать может, такое чувство, будто ей это не нравится, ТК она как тряпочка, не заполняет весь рот
Не ищите странных причин в подобном поведении, это просто колики и ложный отказ, пережила с тремя детьми подобное, порой кормила столбиком при этом ещё и укачивая, потому что иначе ор на весь двор, но немного терпения и всё это налаживалось само собой совершенно незаметно причём
Моя очень редко берет грудь и не дай бог ей как то некомфортно, столбиком она бы не взяла даже
У нас все это уже 3 недели продолжается
Мои месяцев до 4х ели как попало, сколько сил истрачено на гв было но ничего справились в итоге и вы если захотите то тоже справитесь обязательно ??
Да я очень хочу, уже и консультанта вызывала 3 раза, и скачу пляшу тут как могу, нервы сдают, кажется будто она голодная, хотя спит хорошо, более менее спокойная, только прибавки в весе не такие хорошие как раньше стали
Голову она вообще запрокидывать не хочет, ищет грудь где то внизу, пока жду, чтобы хоть немного подняла, у нее уже начинается истерика и потом вообще не берет пока не наорется, успокоить уже не получается