Как прекратить лактацию ?

Родила в понедельник, малыши не выжили, сегодня пришло молоко. Сказали выпить достинекс 1/2 утром и вторую половинку вечером. Выпила как сказали, но его все больше и больше .
Как думаете, уйдёт ли, не перейдёт ли в мастит ?
Я переживаю чтоб не было комков.
Сцеживать не разрешают, груди полные молока

#Грудное вскармливание
399
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

мария мария
Красноярск
я после 6 месяцев кормления, завершила гв этим препаратом, сцеживалась только для облегчения, совсем немного на 4 день только по чуть чуть начало не приходить молоко.было много молока
Ответить
0

Выпила днём одну, к вечеру грудь мягче

Ответить
0

Я попала в больницу при ГВ, грудь каменная была, сцеживала каждые 2 часа прям чуть чуть, чтоб мягче становилась, и спустя неделю пошли перестало приливать

Ответить
0

Соболезную вам, какое горе для мамы. Слов просто нет. ?

Ответить
0
Сказка
Красноярск
А почему сцеживать не разрешают?
Наоборот — сцеживать надо до мягкой груди. Если ребёнок сосать не будет, то молоко понемногу само уйдёт в течение недели. И мастита не будет, если сцеживать
Ответить
0
@Сказка 

У меня ведро шишек было, в роддоме пришла главный врач детского отделения, сказала срочно сцеживать и это мне помогло, а то я мучилась от боли.

Ответить
0
Сказка
Красноярск
@Наталья Евгеньевна 
Так я-то это понимаю
Ответить
0
@Сказка 

Я к тому что надо сцеживать

Ответить
0
У меня умер малыш год назад, прожил 11 дней, молоко сцеживала до облегчения и пила шалфей и мяту и клала листы капусты в лифчик чтобы грудь закрывал, носила целый день. За неделю уже грудь не набухала и молоко ушло. Соболезнования…
Ответить
0
Юлия
Старый Оскол

Соболезную вам. Все у вас будет хорошо.

Ответить
0
Юлия
Старый Оскол

Дешево и поможет.

Ответить
0
Юлия
Старый Оскол

Купите камфорный спирт, достинекс мне не помогал. Намажте хорошо груди им, и туго перевяжите( пеленкой, простынью) через 12 часов пройдет молоко. Я делала на 12 часов, потом снова мазала и опять простынь. И всё.

Ответить
0
Ферида
Мадри́д
Выпей ещё достинекс и сцеди до облегчения
Ответить
0
Софья
Нигде

Адин, а может к консультанту по гв обратиться? они в таком разбираются точно

Ответить
0
шалфей попробуйте, многим помогает
Ответить
0
aloecalanchoe
Барановичи

Выпила на ночь половину бромокрептина, сцедила пару капель до облегчения и сразу спать. На утро грудь была пустая.
И еще 10 дней принимала по полтаблетки 2 раза в день.
Держитесь пожалуйста.

Ответить
0
Julia
Мурманск

Соболезную? Боже… Сцеживать до облегчения можно же.

Ответить
0

Только время. Если не болит грудь, то перетерпеть. Если начнет болеть, то свеживать до облегчения. Мне так жаль, все не выходит из головы Ваша трагедия ?

Ответить
1
Показать ещё