Как прекратить лактацию ?

Родила в понедельник, малыши не выжили, сегодня пришло молоко. Сказали выпить достинекс 1/2 утром и вторую половинку вечером. Выпила как сказали, но его все больше и больше .
Как думаете, уйдёт ли, не перейдёт ли в мастит ?
Я переживаю чтоб не было комков.
Сцеживать не разрешают, груди полные молока

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария мария
я после 6 месяцев кормления, завершила гв этим препаратом, сцеживалась только для облегчения, совсем немного на 4 день только по чуть чуть начало не приходить молоко.было много молока
Пожаловаться
Анастасия Иванова

Выпила днём одну, к вечеру грудь мягче

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Я попала в больницу при ГВ, грудь каменная была, сцеживала каждые 2 часа прям чуть чуть, чтоб мягче становилась, и спустя неделю пошли перестало приливать

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна

Соболезную вам, какое горе для мамы. Слов просто нет. ?

Пожаловаться
Сказка
А почему сцеживать не разрешают?
Наоборот — сцеживать надо до мягкой груди. Если ребёнок сосать не будет, то молоко понемногу само уйдёт в течение недели. И мастита не будет, если сцеживать
Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Сказка 

У меня ведро шишек было, в роддоме пришла главный врач детского отделения, сказала срочно сцеживать и это мне помогло, а то я мучилась от боли.

Пожаловаться
Сказка
Наталья Евгеньевна 
Так я-то это понимаю
Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Сказка 

Я к тому что надо сцеживать

Пожаловаться
Марианна Исупова
У меня умер малыш год назад, прожил 11 дней, молоко сцеживала до облегчения и пила шалфей и мяту и клала листы капусты в лифчик чтобы грудь закрывал, носила целый день. За неделю уже грудь не набухала и молоко ушло. Соболезнования…
Пожаловаться
Юлия

Соболезную вам. Все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия

Дешево и поможет.

Пожаловаться
Юлия

Купите камфорный спирт, достинекс мне не помогал. Намажте хорошо груди им, и туго перевяжите( пеленкой, простынью) через 12 часов пройдет молоко. Я делала на 12 часов, потом снова мазала и опять простынь. И всё.

Пожаловаться
Ферида
Выпей ещё достинекс и сцеди до облегчения
Пожаловаться
Софья

Адин, а может к консультанту по гв обратиться? они в таком разбираются точно

Пожаловаться
шалфей попробуйте, многим помогает
Пожаловаться
aloecalanchoe

Выпила на ночь половину бромокрептина, сцедила пару капель до облегчения и сразу спать. На утро грудь была пустая.
И еще 10 дней принимала по полтаблетки 2 раза в день.
Держитесь пожалуйста.

Пожаловаться
Julia

Соболезную? Боже… Сцеживать до облегчения можно же.

Пожаловаться
Маринка Малинка

Только время. Если не болит грудь, то перетерпеть. Если начнет болеть, то свеживать до облегчения. Мне так жаль, все не выходит из головы Ваша трагедия ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Здравствуйте.
Следующая статья
Гв