Девочки, у кого был папиломавирус, какой тип и как справлялись? И откуда берется, уже мужа подозреваю в измене😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

У меня, он до конца жизни будет жить во мне, сами папилломы были на половых габух, прижигали жидким азотом, пипец больно было. Он наверняка живёт у вас в организме много лет, но сейчас упал иммунитет и они появились, почти уверена, что муж не виноват

Пожаловаться
Елизавета

Ну ВПЧ так-то и от метери к ребёнку при рождении передаётся, и так же бытовым способом...

Пожаловаться
Julia

Не обязательно муж. Но может и муж носитель, он может и не знать. Мог быть и у вас до этого. А как с ним справляться? Никак. Разные титры почти у всех присутствуют, выявляются когда иммунитет например ослаблен. Могут угасать и не выявляться. Самые плохие 16 и 18 онкогенные.

Пожаловаться
Яна

Сам вирус есть в организме у всех, если появились типа прыщиков в половых органов, то передалось половым путем. Их выжигают жидким азотом в больнице. Самостоятельно чистотелом, но не рекомендуется, можно прожечь кожу. Реальный опыт...(((

Пожаловаться
Ника
Яна 

Я была ещё девочкой и в половых путях никого не было, они появились, так что не уверена, что он передаётся половым путём)

Пожаловаться
Яна
Ника 

Может быть, но прижигают жидким азотом

Пожаловаться
Ника
Яна 

Да, мне так и сделали, боль адская была помню

Пожаловаться
Татьяна

Онкогенный какой-то, не помню уже. Подавила его уколами Аллокин-Альфа-анализ стал отрицательный и папиллома была, сразу исчезла. Но он не лечится, его просто можно «усыпить».

Пожаловаться
Name

А при чем тут муж? У моей дочери они есть на теле, не очень много, но есть.

Пожаловаться
Larisa
Name 

У меня по гинекологии есть, он может дать рак шеики

Пожаловаться
Name
Larisa 

Я не знаю какой тип, но на теле есть маленькие папиломки, у меня тоже появились подмышкой и под грудью.А у дочери вот на груди несколько маленьких увидела.

Пожаловаться
Наталья

Он и у подростков до первого раза может быть. Вы про ВПЧ? Же?

Пожаловаться
Larisa
Наталья 

Да про впч, откуда у подроськов

Пожаловаться
Наталья
Larisa 

У на этот вирус нп сдавала. Но у меня были папиломы на груди и руке ( на предплечье) лет в 13-14. Это же оно вроде, как я понимаю

Пожаловаться
Надежда

Он есть у всех, на сколько мне известно и его не лечат