Девочки, у меня болит живот, каждый божий день. Сделала все обследования, нашли лямблии и описторхи, целый букет🙈🤦♀️
Нужно травить, соответсвенно бросать гв(((
Но как?? Сын, чем старше, тем более титечник становится, сейчас к тому же лето… но и терпеть уже не могу, итак месяц ничего не делала. Таблетки, назначенные гастроэнтерологом( омепразол, креон) вообще бестолку. Подскажите, как лучше поступить? Резко бросить и перевести на смесь или что? Сокращать кормления вообще не получается, требует постоянно, даже на улице бывает, но не даю-отвлекаю.
Лямблии очень любят сладкое и жирное. Я их лечила в школе. Отвар овса и полыни крепкий за 15 мин до еды 2-3ст ложки. За счёт него вся пища в желудке становится горькой. Сладкое и жирное нельзя. И так месяц минимум. Для молока этот отвар не вреден вроде. Проконсультируйтесь с врачом!
Зондирование
А какая смесь у вас?
Нутрилак премиум ( её в рд на докорм давали, может вспомнила 🤣) остальное ничего не брала
Вот и мы в самом начале ещё нутрилак кушали немного, докорм
уберите постепенно, дней за 5 можно перевести. от смеси будет больше наедаться и возможно не так просить грудь
Резко свернуть, давать смесь в бутылке, маленький же ещё.
Вам лечиться нужно, убрали и всё. Ребёнку нужна здоровая мама. Достаточно покормили, теперь займитесь собой
Я в 11 месяцев перешла на бутылку, давала воду ибо ночью не стоит перегружать кишечник, а днём он питался уже обычно.
Попробую ночью бутылку
Но блин он титьку прям ищет, руками под футболку лезет
Водолазку с горлом одевайте на укладывания пока, соску дайте
Нужно перетерпеть этот момент, потом будет сложнее отучать.
Убрали и все. Смесь, молочка, кисломолочка уже же в ходу. Рацион в 11мес тоже хороший.
Кисломолочную вообще никак не признаёт, кривится, аж передергивает. Давала несколько раз твороги, биотвороги, даже с фруктами не ест.
Каши молочные начали есть