✨успокоительное✨

У меня жутко скачут гормоны, в пмс просто какой-то ад. Меня все раздражает, злит, выводит из себя любая мелочь. И все держу в себе, чтобы никому не навредить…посоветуйте, может травки какие успокоительные при ГВ. А то я так долго не протяну ? и точно с кем-нибудь поссорюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Можно я вас обниму?))) Со мной такая же фигня, становлюсь злая и раздражительная за неделю до месячных. Пила магний и пустырник, стало лучше, убивать хотелось чуть реже))) Но все равно полностью не проходило. Гинеколог советовала противозачаточные, но в отзывах прочитала, что у некоторых они вызывали приступы агрессии, так и не решилась на них в итоге.

Пожаловаться
Katerina
Ирина 

Я радостью приму обнимание, когда приедут месячные ? пока я на стадии «убивать хочется, терпение на исходе» Нет, ну пить противозачаточные и сменить раздражительность на агрессию, ну такое себе ? Прочла, что чаи вот можно. Сейчас купила вот такой, состав понравился, но ещё не пила)) Вот жду чайник пока вскипит ) могу после поделится, как все прошло ??

Пожаловаться
Katerina
✨успокоительное✨
Пожаловаться
Katerina
✨успокоительное✨
Пожаловаться
Ирина
Katerina 

Хороший сбор?
Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями.
Ромашка и валерьяна вас в кровать уложат, утром-днем, если не планируете спать, лучше осторожнее. Я однажды так на улице в парке на скамейке уснула, пока с коляской гуляла. Не высыпалась ужасно, сама не ожидала что так получится?

Пожаловаться
Katerina
Ирина 

Ну, он на ночь)) но буду Аккуратней ? но вкус приятный и ароматный такой, мятный

Пожаловаться
Ирина
Katerina 

Попробуйте, спать точно лучше будете) А там может и нервы восстановятся, будем надеяться))) Удачи?

Пожаловаться
Katerina
Ирина 

Спасибо ? И вам? не убить никого ? Я вам спустя несколько дней расскажу, помогло ли )

Предыдущая статья
Здравствуйте!
Следующая статья
Здравствуйте, кто нибудь знает