✨ПМС✨

Через полгода после родов пришли месячные. И жёсткий пмс. Я жутко раздражённая, меня всё и все бесят. Настроение чаще всего ужасное прям с самого утра. Сегодня я смотрела фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона» и ближе к концу фильма разрыдалась так, что очень долго не могла успокоиться…раньше такого не было. Все ещё на ГВ (мало ли тоже связано) Я вот думаю может к врачу какому, анализы сдать. А то ну это ппц какой-то. Я сама себя бешу ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Можно и к врачу, пока до рукоприкладства не дошло ? Я страдала во время месячных жуткой агрессией, не бросилась на родных — считай, повезло нереально))) Так мой мужчина меня потащил ко врачу, и тот мне магний и йод выписал, или по желанию комлпекс витаминов. Я себе мамоклам взяла (там йод натуральный потому что), компливит и магний эваларовский. Ну, скажу вам, теперь я не жажду убивать, максимум похмурюсь, если что не по моему делают??
Пожаловаться
Tatiana

Ну это гормоны, очередная перестройка организма. Соблюдайте правила в пмс и когда гормоны в норму придут, будет все как раньше.

Пожаловаться
Katerina
Tatiana 

Оххх, побыстрей бы она уже достроилась и вернулась ко мне нормальной )

Пожаловаться
Настя

Прошло 1,10 после родов месячные наступили через месяц после родов. До сих пор хожу именно за 2-3 дня до во вовремя и несколько дней после. Злая разломает любая мелочь вывести меня из себя вообще не составляет труда. Но тоже до сих пор на гв

Пожаловаться
Katerina
Настя 

Вот такая же история. Хотя я очень спокойный, жизнерадостный человек ? у меня уже спрашивают «у тебя все в порядке ?» а этл ещё больше бесит ????