Девочки всем привет!
Подскажите у кого малыши 9-10 мес, сколько у вас в день кормлений грудью и сколько примерно по продолжительности?
У нас ситуация следующая, кушаем полноценные завтра, Обеды, полдники и ужины с удовольствием, а вот отношение к сисе поменяли, между кормлениями уже даже не пробую давать, это бессмысленно, он пару раз подсоснет и начинает крутиться вертеться кусаться и т д), ужин у нас в 7 вечера, а ближе к 9 даю грудь, но он к ней вообще без энтузиазма, максимум 2-3 минуты и отворачивает голову потом опять берет её через подсос выплевывает) в 9 засыпает и просыпается потом аж в 8 утра, даю грудь минут 5 и все по новой, получается в день у меня 2 кормления одно из них более менее полноценное, переживаю что это очень мало и неужели это начало конца гв?
У кого были похожие ситуации, что делали?
По прибавке 300 гр в месяц, педиатр сказал в пределах возрастной нормы, к тому же ребёнок очень и очень шило в попе))
ГВ в 9 месяцев
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста , какие
Следующая статья
Соска
Ну если не хочет, значит не надо… Пусть лучше так откажется, чем через слезы отлучать, соски зелёнкой мазать, бабушке ребёнка отдавать. Понимаю, грустно, но посмотрите на это с другой стороны.
Да я к этому нормально отношусь, просто переживаю хватает ли ему полезных веществ от таких маленьких подсосов?♀️
Да я думаю, что всё нормально. Он же уже большой. Моя мама рассказывала, что я в 10 месяцев от груди отказалась, у нас к этому времени только утреннее кормление было и всё. Ничего, жива здорова) если сильно переживаете насчёт питательных веществ, сейчас много всяких смесей для вашего возраста, это конечно не одно и то же, что грудь, но всё таки. Или можете сцеживать.