Сегодня пока все нормально. Обычно к этому времени уже плачет что нет молока, начала делать массаж, в одной груди как будто камни
Мог массаж помочь отделению молока более хорошему? Вы делаете перед кормлением? Спасибо!!! Я проводила косточками рук к ареоле. Достаточно активно! Камни пока на месте (
Плачет не обязательно потому что нет молока. Может живот или газы
Да нет. Молоко тут виной. Грудь пустая прям. Мягкая!!! И не добывает. Отказывается… просит бутылку раз два раза в сутки, боюсь сглазить
Прикладывайте чаще! Я первый месяц вообще постоянно кормила. Чуть пискнет сразу сисю в рот. И менять сиси очень важно, не забывать)
И пить горячего побольше!!!
А я нет… давала смесь и мало кормила. По незнанию (( сказали что нет молока у меня
У знакомой был лактостаз и она первые два месяца кормила из бутылочки. Потом врач ей сказал, чтоб переходила на грудь. Ребёнок нивкакую не хотел брать сисю. Но она справилась. Сейчас им 5 месяцев и только на гв .
Вообще молоко приходит во время сосания. Это проверено на 100%. Я бы на вашем месте пробовала и дальше прикладывать. Может прикладываете неправильно? Почитайте об этом.
Конечно, может и молока мало, но это прям редко бывает на самом деле. Чаще это выдуманный диагноз. Лактогоные может помогут ??♀️
Вообще ничего не делала с грудью, просто кормила, ни разу не сцеживалась. Врач в роддоме строго сказала чаще прикладывать и все будет норм. К 4 месяца установилась лактация.
У меня мало молочка. Был стресс кесарево экстренно не приложили… потом мало молока! Поэтому борюсь!!! А что было у вас до 4 мес ??