Витамины для кормящих

Девушки, посоветуйте хорошие витамины для кормящих. На опыте подруг заметила что когда пьют хорошие витамины — все нормально, как только перестают сразу и волосы сыпятся, и прыщи и отеки. Подруга одни посоветовала (на фото) она покупала на iHerb, но их там больше не продают.
Уж очень загоняюсь по поводу внешности после родов ? мне и во время беременности не особо везёт, и прыщи полезли и какой-то «особой» густоты волос, о которой все говорят, нет. А если эти волосы ещё и сыпаться клочьями начнут я вообще в депрессию уйду.
А как у вас с самочувствием во время кормления? Есть ли проблемы и как с ними справляетесь?

Витамины для кормящих

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
noname

Ну начинайте уже потихоньку привыкать к мысли, что волосы полезут с вероятностью 99%. Это не из-за нехватки витаминов, а из-за гормонов, которые начинают приходить в порядок. Вы их никакими БАДами не укротите.

А вообще, всё ОК на ГВ. Зубы на месте, вес на месте (но спасибо, не растёт), кожа лица в порядке.

Не знаю, пила 2 месяца "Элевит 3" И два месяца не пью уже. Разницы нет.

Пожаловаться
АлександраЯ
noname 

Это у кого как. Две беременности и волосы мои на месте, ни разу не жаловалась и витамины после родов никакие не пила и не пью?

Пожаловаться
Анна
noname 

Ну не скажите, может ваш организм на витамины и не реагирует, а у кого-то очень даже наоборот. У меня подруга прям сильно лысела после родов. Потом подобрала витамины и волосы начали отрастать и почти не падали, а как только прекратила прием снова начали выпадать.

Пожаловаться
Елена

Я послушаю, что Вам посоветуют.
Я все время хочу кушать и пить) пью только йод и витамин д и кальций начала, тк болит жутко колено, пока волосы не выпадают, думаю скоро начнется ...

Пожаловаться
Анна
Елена 

? Господи, сколько безысходности в вашем сообщении

Пожаловаться
Елена
Анна 

Да я на опыте просто??? готова к "преоьражениям" ?

Пожаловаться
Анна
Елена 

А что у вас было с кормлением первых двух деток?

Пожаловаться
Елена
Анна 

Волосы выпадают правда, довольно сильно, но потом отрастают. И вот колени болят, началось после вторых родов и сейчас обострение опять ((( а так в целом все хорошо! Но витамины считаю пару месяцев после родов нужны, тк с молоком мы отдаем все… А еще нужно физически очень много тратить с малышом....

Пожаловаться
Анна

? жесть… моя мама когда замуж выходила у нее была толстая коса по колено, очень красивые и густые черные волосы. А после двух деток она все отстригла и красит теперь в белый цвет, потому что только так можно приподнять волосы на макушке и не так сильно заметна лысина ? нифига не отрасли. Вот теперь это мой кошмар

Пожаловаться
Елена
Анна 

Нее, у меня нет такого… в беременность почти не выпадали, и вот после родов как бы выпадает все, что не выпало в беременность…
Если у Вас есть такое генетически, то конечно пейте витамины обязательно, лучше перебдеть )