девочки кто на гв, нам сейчас 10 месяцев и он всю ночь на груди уже невозможно так хочеться поспать нормально. днем все нормально кушает, а грудь только перед дневным сном.ночью укладываю через 2-3 часа начинает крехтеть даю грудь и засыпает и так каждый час продолжаеться а иногда плачет ечли достаю грудь😢😢😢что делать
Девочки кто на гв,
Комментарии
Предыдущая статья
Если у нас Смешанное
Следующая статья
Если приходит молоко и
Адели, изучите лекции Ольги Дутовой. В инстаграм она @promaterinstvo Она рассказывает про природное материнство, без всяких сосок/бутылок/игрушек-сплюшек и прочего. После ее лекций у вас встанет все на свои места и вы будете кайфовать от материнства!
Уходить от гв. Иначе так и будет. Как же я рада, что так или иначе у нас это получилось. Ещё 2 недели назад не ночи, а ад какой-то… каждые 30-40 минут я выдергивала эту сиську из за пазухи… и так всю ночь. С 6 месяцев… сейчас (нет худа без добра) пришлось свернуть гв и Слава богу. Решила небольшие организационные моменты, в плане как быстро сделать смесь рано утром и все! Я сплю всю ночь! Всю!!! Прямо вот с момента как ложусь (часов в 11-12) и прямо до утра, до 8-30 примерно. И неодного просыпания посреди ночи.
Моя тоже на груди спит. Но уже меньше в ней потребность. Я привыкла уже. Мне даже так лучше, 10 часов спим непрерывно. Грудь всегда в доступе. Я даже не буду бороться с этим) надо, так надо. У всех свои потребности, у грудничка — такая. На то он и грудничок)
Может на ночь кашей кормить (она сытная). Мама моя советовала мне так делать.
У меня дочь хорошо спала, мне этот совет не пригодился.
мне так некомфортно спать в этом и проблема(((
Это нормально, какие то дети пару раз просыпаются, мой старший просыпался раз 6 за ночь, ничего, нужно потерпеть, сил вам, держите в голове то что этим самым вы ему даете здоровье, иммунитет, и психологический комфорт
А соску не берет?
ни соску ни бутылку(