Блин, не думала что это случится. 2 дня температурила, озноб, ужасно болело все тело, а так же левая грудь. В начале грудь была мягкая, не было комков. Вот сегодня сходили в поликлинику сказали что мастит, забит проток. Девочки что вы делали? Я сейчас капусту приложила, массажирую, ребенка прикладываю часто, сцеживаю, скоро будем мазать левомеколь и будем массажировать. Может еще какие нибудь чудо способы, больно терпеть
Почти всё тоже самое делала, что вы уже делаете. Плюс парилась в душе (когда температура снижалась после кормления) и дополнительно сцеживалась там лучше отходило. Мазала Траумель с, но его надо смывать перед кормлением
У меня был гнойный мастит но меня спасла спец по гв5. Ещё бы день-два и наверное оперировали. И сейча я бы вам посоветовала вызвать специалиста
Так специалист и посмотрел, прописал левомеколь всего лишь?видимо у меня не так серьезно для них?
У меня температура 40 два дня держалась, потом 38, потом норму пришла. Грудь вся раздулась, местами как камушки были. Я думала это лактостаз.
Только дочь прикладывать помогло.
У мамы гнойный мастит был, ей оперировали