Девочки всем привет) поделитесь пожалуйста, как происходит у вас процесс выделения молока, я просто не понимаю нормально у меня это или нет. Малыш начинает сосать, если кушал недавно, то прилив приходит не сразу, может через сек 30 и тогда малыш начинает активно сосать, это недолго около минуты и начинает глотать реже до следующего прилива. Следующий прилив может прийти и через 3 мин, а может и через 7. Малышу 3 мес. Через сколько у вас приходят приливы? Сколько за кормление малыши насасывают приливов?
Всем спасибо за ответы!)
Процесс кормления ГВ
Комментарии
Актуальные посты
А вы прям чувствуете приливы? Я иногда чувствую а иногда нет, иногда кажется малыш вообще как будто пустую грудь сосет, а потом смотрю молоко подтекает. Но у меня в основном грудь успевает наливаться к кормлению хоть немного. Я бы смотрела по малышу — если он спокоен и прибавка есть, значит все хорошо))
Приливы чувствую, но уже малышу 4 мес и грудь не наливается, только после ночи более полная, а так мягкая как будто пусто) спасибо)
Спасибо за ответ) значит хороший такой прилив, раз пять минут активно ест?
Мне все время кажется что не наедается т.к. на груди не висит как у многих. Если бодрствует то поела и все, отваливается) Может повисеть только в сонном состоянии когда просыпается или наоборот засыпает. Но прибавляет пока вроде нормально.
Значит все хорошо)
Вот у меня сейчас точно так же как у вас. Раньше лежал долго на груди сейчас чуть-чуть по кушал и все. А мне кажется не наелся. Но набирает хорошо