Уже как месяц где то, меня прям бесит когда начинаю давать грудь на ночь и ночью во время просыпается. Днём мы редко берём грудь, но иногда бывает. Мне стало почему то не приятно и бесит. Жду когда скорей бросит грудь, прям до психов. Пора отлучать ??? Раньше такого не было. Все было идеально. А сейчас стало больно и грудь оттягивает сильно, аж искры из глаз. Или кусает. Наверное пора завершать? Или это пройдёт? Особенно ночью раздражает когда нужно всунуть грудь чтоб дальше спал или успокоился ( обычно 2-3 раза ). Как отлучить от Груди??? Смесь предлагать? Бутылку кстати мы не берём, как и соски ???зато грудь тягает на ура?
Конечно пора, если вам некомфортно больше. Вы не должны играть роль мамы- жертвы. Должно быть в кайф обоим
У меня тоже иногда вызывает раздражение ГВ, плюс появились проблемы из-за ГВ. Пыталась свернуть, пока не получается.
Конечно завершайте. Я считаю дольше 6-и месяцев кормить это уже издевательство над собой, но я эгоист в этом плане)
Спокойствие важнее, прекращайте
Если вам неприятно, завершайте. Лучше чтобы всем было спокойно и хорошо. Я думаю ребёнок чувствует ваше раздражение.
Самое время свернуть. Ночью с вами спит? Спите в закрытой плотной майке, чтоб соблазнов не было и предлагайте водички.
Да со мной. Стоит взять на руки сразу лезет ищет сисю…. Или рядом лежать — сразу ищет. Попробую водичку с поильника. Бутылку не берет
Тут главное решительность))
Отлучайте, зачем мучения
Если неприятно — замените на ив. Не надо мучить себя.
Да стало не приятно. Но бутылку не берет. Не знаю, теперь мучаться с этой бутылкой пока не привыкнет
Можно из поильника давать.