Стало раздражать кормление грудью???

Уже как месяц где то, меня прям бесит когда начинаю давать грудь на ночь и ночью во время просыпается. Днём мы редко берём грудь, но иногда бывает. Мне стало почему то не приятно и бесит. Жду когда скорей бросит грудь, прям до психов. Пора отлучать ??? Раньше такого не было. Все было идеально. А сейчас стало больно и грудь оттягивает сильно, аж искры из глаз. Или кусает. Наверное пора завершать? Или это пройдёт? Особенно ночью раздражает когда нужно всунуть грудь чтоб дальше спал или успокоился ( обычно 2-3 раза ). Как отлучить от Груди??? Смесь предлагать? Бутылку кстати мы не берём, как и соски ???зато грудь тягает на ура?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alineas

Конечно пора, если вам некомфортно больше. Вы не должны играть роль мамы- жертвы. Должно быть в кайф обоим

Пожаловаться
Анна

У меня тоже иногда вызывает раздражение ГВ, плюс появились проблемы из-за ГВ. Пыталась свернуть, пока не получается.

Пожаловаться
Анна
Если так невыносимо, проще свернуть. Другое дело, что если ребёнок берет только грудь, то впихнуть ему бутылку или что-то ещё- это из области фантастики) у меня второй был до года чисто грудной. Попробуй ему бутылку сунь- орал как потерпевший, прикорм какой то с ложечки сунешь — язык высунет и блевать) вот такой протест. А в год мы по обоюдному согласию оч легко разбежались, я даже не помню, как это произошло и стал есть прикорм и смесь.
Пожаловаться
Виктория

Конечно завершайте. Я считаю дольше 6-и месяцев кормить это уже издевательство над собой, но я эгоист в этом плане)

Пожаловаться
Fairy

Спокойствие важнее, прекращайте

Пожаловаться
Амира

Если вам неприятно, завершайте. Лучше чтобы всем было спокойно и хорошо. Я думаю ребёнок чувствует ваше раздражение.

Пожаловаться

Самое время свернуть. Ночью с вами спит? Спите в закрытой плотной майке, чтоб соблазнов не было и предлагайте водички.

Пожаловаться
Крошка
Светлана 

Да со мной. Стоит взять на руки сразу лезет ищет сисю…. Или рядом лежать — сразу ищет. Попробую водичку с поильника. Бутылку не берет

Пожаловаться
Крошка 

Тут главное решительность))

Пожаловаться
Кудри

Отлучайте, зачем мучения

Пожаловаться
StarButterfly

Если неприятно — замените на ив. Не надо мучить себя.

Пожаловаться
Крошка
StarButterfly 

Да стало не приятно. Но бутылку не берет. Не знаю, теперь мучаться с этой бутылкой пока не привыкнет

Пожаловаться
StarButterfly
Крошка 

Можно из поильника давать.