ГВ как противопоказание к ковидной прививке

Дамы, кто нибудь получал официальную справку/сертификат, что вам противопоказана прививка? Как это сделать? К терапевту? Педиатру? QR код дадут? (знаю, что многие всё равно делают прививки на ГВ, мне эта инфа не нужна, ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ ВОПРОСА)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мисс

Я сама не получала, а вот на работе девочка получила мед.отвод по мед.показаниям. Ей на год выдали.

Пожаловаться
SalmaG

Мед отвод никому не дают. Если боитесь колотся то сидите дома) это не мое мнение если что, щас такая политика)

Пожаловаться
Бусинка

Не дадут. Могут дать медотвод от прививки, но с ним все равно нельзя будет посещать ничего. Скорее бы этот дебилизм закончился

Пожаловаться
Юлия
Никаких плюшек для гв и беременных. Вас также никуда не пустят как и не привитых, где будут пускать по кркоду. У вас просто есть отмазка не прививаться в случаях обязательной вакцинации
Пожаловаться
ALeksa
Юлия 

Надеюсь скоро этот цирк закончится 🤪 спасибо, за ответ

Пожаловаться
Юлия
ALeksa 
И я надеюсь. Не хотелось бы вообще прививаться пока сделано на коленках все
Пожаловаться
Cherhorowitz

QR код то вам с чего дадут? Он в сертификате о прививке.

Пожаловаться
ALeksa
Cherhorowitz 

Да откуда мне знать. Вот и пытаюсь выяснить за ранее, чтобы не тащиться в поликлинику впустую

Пожаловаться
Cherhorowitz
ALeksa 

Не дадут. Смысл в том, что вы можете не прививаться, если вам нельзя, но разносить заразу вам никто не даст. Логика у нашего правительства такая.

Пожаловаться
ALeksa
Cherhorowitz 

Классно… спасибо за ответ

Пожаловаться

Qr код дают только привитым, вам справку могут дать, что она противопоказана и все

Пожаловаться
Анастасия

А их должны вообще давать? У меня другая причина медотвода, послали лесом.

Пожаловаться
ALeksa
Анастасия 

Вот и пытаюсь понять. Должны что-то дать мне кажется

Пожаловаться
Анастасия
ALeksa 

Ладно, почитаю, что другие напишут.