Девочки, сколько вы кормили грудью? Или до какого возраста планируете? Тут прочла, что до прикорма вполне достаточно, но я планирую год. А там как пойдёт дело ))
(Имею введу, вдруг молоко закончится и тп)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Старшую кормила 1,7 младшую 1,10)

Пожаловаться
Tamara

Кормила жо 11 месяцев. Планировала минимум до 6, максимум до года. Так и со вторым планирую

Пожаловаться
Катерина

До года, далее нет смысла

Пожаловаться
Полина

В 1,11 закончила

Пожаловаться
КВАДРОМамычПерцев

Двух старших до 3 мес, младшего до 1,8🙈💪4 планирую мес 6-9, но и с 3 так хотела, бутылки не брал, орал дурниной, грудь на сон была

Пожаловаться

У меня сыну 2,5
До сих пор висит
Планировала в год убрать
В итоге не получилось
Орет ужасно
Что только не пробовала
Без неё не засыпает
Думаю щас свекровь уйдёт в отпуск и отдам на дня 2-3 чтобы отвык

Пожаловаться
Есеня

Сначала хотела до 3х месяцев, потом до полугода) в итоге до года кормила)

Пожаловаться
КуКа

Ну прикорм это же не еда. Это только ознакомление. К году только можно ввести все продукты. Среднего кормила до года, потом мне просто не захотелось вазиться с перевоспитаием- реб начал пинать я ногами. Мелкую планирую отлучать тоже в год, пока соображалка ещё не сформировалась

Пожаловаться
Анна

Молоко закончиться не может 😂
МОЗ рекомендует до 6ти месяцев, а там вводить по корм и типа совмещать ГВ и прикорм до 2х лет.
Я думаю, что меня хватит максимум до полу года, ну может до года, а дальше и смысла особо нет.

Пожаловаться
Katerina
Анна 

Ну, я не так выразилась, согласна )) бывает ситуации, когда молоко пропадает. Я об этом 😌

Пожаловаться
Анна
Katerina 
Оно пропадает когда недостаточно прикладывают к груди, ну или специально пьют гормональные препараты:)По другому никак
Пожаловаться
Katerina
Анна 

У меня у подруги из-за стльного стресса пропало.

Пожаловаться
Анна
Katerina 

Не влияют стрессы на молоко, не может он о из за этого пропасть.

Пожаловаться
Татьянка

2.1 пока ест

Пожаловаться
Влада

Кормила до полугода, хотела до 1-1.5, но не от меня зависело. Сейчас хочу так же. До 1.5 не знаю, но до года хочу точно

Пожаловаться
Мари

Кормлю до сих пор, планирую до 2

Пожаловаться
Nancy

До 1,5 обоих кормила