Девочки, сколько вы кормили грудью? Или до какого возраста планируете? Тут прочла, что до прикорма вполне достаточно, но я планирую год. А там как пойдёт дело ))
(Имею введу, вдруг молоко закончится и тп)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сколько вы кормили грудью? Или до какого возраста планируете? Тут прочла, что до прикорма вполне достаточно, но я планирую год. А там как пойдёт дело ))
(Имею введу, вдруг молоко закончится и тп)
Старшую кормила 1,7 младшую 1,10)
Кормила жо 11 месяцев. Планировала минимум до 6, максимум до года. Так и со вторым планирую
До года, далее нет смысла
В 1,11 закончила
Двух старших до 3 мес, младшего до 1,8🙈💪4 планирую мес 6-9, но и с 3 так хотела, бутылки не брал, орал дурниной, грудь на сон была
У меня сыну 2,5
До сих пор висит
Планировала в год убрать
В итоге не получилось
Орет ужасно
Что только не пробовала
Без неё не засыпает
Думаю щас свекровь уйдёт в отпуск и отдам на дня 2-3 чтобы отвык
Сначала хотела до 3х месяцев, потом до полугода) в итоге до года кормила)
Ну прикорм это же не еда. Это только ознакомление. К году только можно ввести все продукты. Среднего кормила до года, потом мне просто не захотелось вазиться с перевоспитаием- реб начал пинать я ногами. Мелкую планирую отлучать тоже в год, пока соображалка ещё не сформировалась
Молоко закончиться не может 😂
МОЗ рекомендует до 6ти месяцев, а там вводить по корм и типа совмещать ГВ и прикорм до 2х лет.
Я думаю, что меня хватит максимум до полу года, ну может до года, а дальше и смысла особо нет.
Ну, я не так выразилась, согласна )) бывает ситуации, когда молоко пропадает. Я об этом 😌
У меня у подруги из-за стльного стресса пропало.
Не влияют стрессы на молоко, не может он о из за этого пропасть.
2.1 пока ест
Кормила до полугода, хотела до 1-1.5, но не от меня зависело. Сейчас хочу так же. До 1.5 не знаю, но до года хочу точно
Кормлю до сих пор, планирую до 2
До 1,5 обоих кормила