Шоколад на гв 18 мая 2021 08:24 Кто ел когда малыши совсем мелкие были? Кормили ли грудью или выжидали какой то интервал Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна3 годаКсения1 год 1 месяц Красноярск Ела все, цитрус и шоколад начинала по чуть-чуть есть и смотрела реакцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Антоха6 лет Красноярск Ела.ничего не выжидала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лида Отслеживайте реакции. После того, как я съела шоколадку, у моей дочки были прыщики. Теперь ей 8 месяцев, но все равно на какую- нибудь магазинную гадость появляются прыщики. Все индивидуально. Животик ещё больше вздувался, когда я попью молоко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Mama Доча9 летСына7 летМасик6 лет Екатеринбург Ела все ок. Дети разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Демьян5 лет Москва С роддома ем. Много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав6 летЕгор4 годаМаруся1 год 6 месяцев Краснодар Пару долек позволяла себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Слава4 года Невер Черный только ем Реакции не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Елизавета9 летАлиса6 лет Красноярск Ела всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Красноярск Я ела все что ела в беременность, даже суши через месяц после родов ела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katusha Камилла7 летДемид4 года Череповец Я ем все) Как и с первым ребёнком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пользователь Макс5 лет Ешьте все ,Кормила до 1.1, ела все, не было ни каких реакций Предыдущая статьяЗавершение ГВСледующая статьяТем кто на гвАктуальные постыбеременность 18 неделя животдве недели беременности как проверить
Ела все, цитрус и шоколад начинала по чуть-чуть есть и смотрела реакцию
Ела.ничего не выжидала
Отслеживайте реакции. После того, как я съела шоколадку, у моей дочки были прыщики. Теперь ей 8 месяцев, но все равно на какую- нибудь магазинную гадость появляются прыщики. Все индивидуально. Животик ещё больше вздувался, когда я попью молоко.
Ела все ок. Дети разные.
С роддома ем. Много
Пару долек позволяла себе
Черный только ем
Реакции не было
Ела всё)
Я ела все что ела в беременность, даже суши через месяц после родов ела.
Я ем все)
Как и с первым ребёнком)
Ешьте все ,
Кормила до 1.1, ела все, не было ни каких реакций