Не знаю… Ну У ребенка, то типо ничего не болит сейчас, аллергии нет. Значит выводятся они печенью не очень. Хз, какая логика. Или не было тестирования на них, поэтому сразу пишут не совместив в беременность и при локтации. Я спросила у подруги, она хронический аллергик, кормила до двух лет. Врач сказала назначал этот препарат, но ты проконсультируйся мол. Вам может место можно вылечить, мази? Или там все плохо..
Может сироп эриус? Детям ведь можно
Тобишь зодак, зиртек, летизин.
Ничего… Я озадачилась сегодня этим вопросом, врачи прописывают любой препарат с цитаризином.
А почему, интересно? Я купила на всякий случай ребёнку капли от аллергии, ему почему-то с 3 мес написано можно, а мне на гв нельзя 🤔 где логика?
Не знаю… Ну У ребенка, то типо ничего не болит сейчас, аллергии нет. Значит выводятся они печенью не очень. Хз, какая логика. Или не было тестирования на них, поэтому сразу пишут не совместив в беременность и при локтации.
Я спросила у подруги, она хронический аллергик, кормила до двух лет. Врач сказала назначал этот препарат, но ты проконсультируйся мол. Вам может место можно вылечить, мази? Или там все плохо..
Только к врачу .