Помогите.Спасите?Лактостаз(

Уже идёт 3 день моего недуга(была температура, боль в груди, озноб?Начала делать массаж, сцеживать, капусту и кефир прикладывала, дочке чаще давала(кстати покраснений не было, только от моего массажа).И сегодня уже легче, грудь не так сильно болит(только когда с кровати встаю??), температура около 37, НО… теперь я чувствую большой комок от одного бока груди до другого, думала молоком наполнилось, но молока вышло мало.И вот вопрос запустила по неопытности или это дольки так прощупываются?????поделитесь своим опытом????Заранее большое Спасибо)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AsyaGrafova КонсультантГВ

Не делайте массаж, усугубите ситуацию! Не применяйте тепло. Облегчить боль может «сухой холод» и прикладывания ребёнка к груди. Но это не лечение. На вашу грудь необходимо посмотреть. Обязательно обратитесь с консультанту по Гв! Или пришлите фото в личку.

Пожаловаться
Разиля
AsyaGrafova КонсультантГВ 

Уже сходила к консультанту)Спасибо большое Asya)вы кстати правы)

Пожаловаться
Разиля

Спасиииибо за советы???

Пожаловаться
Alya

Зайдите в аптеку и прям на ощупь разные молокоотсосы пощупайте, самый тугой и жесткий — то что надо! Я брала в районе 170, это было таким спасением

Пожаловаться
Alya

Под очень теплым дущем минут 10 разминала фалангами пальцев + был мощный молокоотсос, все прошло, попробуйте

Пожаловаться

В душе разомните ,
Не паникуйте

Пожаловаться
Разиля
Пользователь 

Перелазила все сайты, где то пишут сильно давить, где то легонько??С какой силой их разминать?

Пожаловаться
Alya
Разиля 

Как чувствуете, средне

Пожаловаться
Разиля 

Под тёплым душем, не до боли конечно

Пожаловаться
Динарочка

Комки, разминайте.

Предыдущая статья
Закончила гв.