Что давали ночью ребёнку при завершении гв?

Смесь к сожалению не берет ни одну, пьёт кефир, многие дают обычное молоко, но я пока его не вводила. И ещё вопрос: вы заранее готовили бутылки наночь или вставали наливали?

Wow Meow
08501

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Я вам советую ничего ночью не давать, только на ночь, потом вам надо ночью отучать от бутылки с едой. Смысл завершать гв, чтоб потом ночью ещё вставать и греть еду.

Пожаловаться
Dariya

Что угодно… компот давала, и стараться побыстрее отучить от ночных кормлений, питья

Пожаловаться
Anastassia

Перед сном кефир, молоко или каша, зависит от того когда был ужин и как поел. А ночью если просыпался то только воду. Не стоит приучать ночью кушать, после года в этом нет необходимости

Пожаловаться
missisJus

Ничего. Спать ночью надо

Пожаловаться
Натачка

Смотря что давать будете. Готовый продукт же испортится. Неизвестно же когда ребёнок встанет. У нас вода в подогреватели стоит. Но мы смесь либо кашку растворимую

Пожаловаться
Wow Meow
Натачка 

Ну вот и я о чем, например если давать биолакт, он же испортится всю ночь

Пожаловаться
Натачка
Wow Meow 

Можете засыпайку кашу попробовать. Они вообще как сок, с трубочкой. У нас просто аллергия на неё. А так удобно. И ребёнку нравилась. По вкусу она и мне нравилась.

Пожаловаться
Ксения

Сам отказался в 8,5м, ночью в течении недели пил водичку, потом и вовсе перестал просыпаться. На молочку аллергич