Девочки. У кого через сколько заживали соски? Появились трещины. На сосках болячки типо того. Мажу бепантеном. При сцеживание из одной грудь молоко розовое.
Девочки. У кого через сколько заживали соски? Появились трещины. На сосках болячки типо того. Мажу бепантеном. При сцеживание из одной грудь молоко розовое.
Пуреланом мажьте, грудь не мойте мылом, чтоб не сохла, в этом случае разрешается накладки на грудь. У меня сильнейший вазоспазм был, адская боль, как будто отрезают. Помогли силиконовые накладки молокосборники между кормлениями
Купите пурелан, это лучше бепаетена. И вообще есть мнение, что это от неправильного прикладывания трещины и боли. Нину Зайченко на ютубе посмотрите
Мне сливочное масло помогло! Немного охлаждённое на ватный диск и через дня 3-4 забыла про боль в сосках!
Пурелан Медела за 2 дня вылечил) Мазала вообще постоянно, после каждого кормления и в промежутках. Смывать его не нужно
У меня через неделю-две всегда уже заживали, но первые дни это жесть, через боль и кровь.😱
Лучше пуреланом мажьте. Бепантен плохо помогает
Три недели точно у меня было