Пустышка и ГВ 26 января 2021 18:32 Девочки, есть тут те, у кого из за использования соски дети отказывались от груди? Или начались какие то проблемы с ГВ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Извините Есения4 года Люберцы Такое может произойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Малыш5 лет Самара У меня не берет путышку совсем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артемий8 летТим4 года Саратов Со старшим ребёнком вообще не помешало никак, гв до 1,2. Сейчас тоже проблем нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёночек7 летМалышунья6 дней39н Москва Нет, проблемы не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мария5 лет Таллин большинство из них анатомичной формы. такой же как сосок. не слышала чтобы были проблемы с гв из за этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур7 лет Из за пустышки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Гномик5 лет Москва ↩ Мария Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур7 лет ↩ Олеся Я часто не давала, но проблем не было Предыдущая статьяНет сил терпетьСледующая статьяЗавершение гв: резкое или плавное?Актуальные постыкак лечить вирус эпштейна барра у детей19 недель беременности двойней фото
Такое может произойти
У меня не берет путышку совсем ?
Со старшим ребёнком вообще не помешало никак, гв до 1,2. Сейчас тоже проблем нет
Нет, проблемы не было
большинство из них анатомичной формы. такой же как сосок. не слышала чтобы были проблемы с гв из за этого
Из за пустышки?
Да
Я часто не давала, но проблем не было