Застудила грудь, что делать? 15 января 2021 14:55 Мягкая без комков без температура а дотронутся невозможно болит будто синяк. Застоя молока нет. Подскажите, что делать????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений5 лет Тюмень Траумель, хорошая мазь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар Траумель купить и мажьте, пройдёт очень быстроПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье5 лет Туапсе ↩ Алёна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар ↩ Мадиха У меня была грудь от застоя наверное каменная и болела как синяк, мне гиня назначила траумель, пару раз нанесла и всё прошло. И ещё несколько раз такое было, он ввручал. Его можно и на гв. Выздоравливайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье5 лет Туапсе ↩ Алёна Спасибо!! Предыдущая статьяКак Вы поняли, что пора завершать гв?Следующая статьяБассейн и гв. Можно ли застудить грудь в бассейне?Актуальные постыкарандаш солнышко от укусов комаров отзывыощущение на 10 неделе беременности
Траумель, хорошая мазь
Траумель купить и мажьте, пройдёт очень быстро
Спасибо
У меня была грудь от застоя наверное каменная и болела как синяк, мне гиня назначила траумель, пару раз нанесла и всё прошло. И ещё несколько раз такое было, он ввручал. Его можно и на гв. Выздоравливайте!
Спасибо!!