Лакстостаз в 10 месяцев

Так переживаю, уже третий день у меня воспаления. Первый день темпа была 39,5, второй 38,1 сегодня пока выше 37,1 не поднимались. Если смотреть на температуру, то вроде улучшения есть, но по виду груди и состоянию этой шишки — нет. Пытаюсь рассосать. Уплотнения сверху, даю грудь периодически так, чтобы подбородок был в строну уплотнения. Проблема ещё в том, что сын уже не хочет прям кушать, балуется скорее, приходится заставлять буквально хорошенько сосать. Молокоотсосом не отсасывется особо ( да я и босюь, что ещё больше молока придёт), руками получается раза два и все, молоко не течёт. У врача пытались-та же история. Переживаю, что разовьётся мастит. Решилась на антибиотик, взяла ещё мазь траумель с. Хожу на физио. Так переживаю(((Что ещё можете посоветовать, кто сталкивался с лакстостащом? как быстро вы с ним справились?

Chris
03287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Слышала, что физио быстро помогает. А я сначала народными методами, потом вызвала консультанта по гв.

Пожаловаться
Chris
Анна 

Долго у вас держался отёк? когда застой прошёл?

Пожаловаться
Анна
Chris 

Я её только на 5 день позвала. На след день после её приезда ещё была шишечка одна, я траумель взяла и в ванной грудь массировала. Честно, не помню когда совсем прошло.
Я думаю, что уже после её работы стало проходить всё, просто шишка может физически не могла сразу уйти 🤔