Стафилококк в молоке

У меня в молоке повышенные титры золотистого стафилококка, лечение антибиотиками результата не дало, кроме жуткой аллергии у меня, у малыша сыпь гнойничками, пьём уже 3 антибиотик с сыном, что делать ??? Переходить на смесь? Или бороться и продолжать лечиться? К какому врачу с проблемой бактерий в молоке обратиться? Педиатры лечат только ребёнка, игнорируя мою проблему (((

Ирина
016293

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sinnerochek

тоже был. перешли на смесь. в больнице запретили кормить

Пожаловаться
Ирина
sinnerochek 

А потом не вернулись на гв? Сколько вам было, когда на смесь перешли ?

Пожаловаться
Ирина
sinnerochek 

Тоже у вас сыпь была ?

Пожаловаться
sinnerochek
Ирина 

да немного. нет не вернулась. не жалею. сначало тоже так педивала, а потом...

Пожаловаться
Ирина
sinnerochek 

Удобнее на смеси ?

Пожаловаться
sinnerochek
Ирина 
по мне да. дороговато, но проще.это моё мнение
Пожаловаться
Ирина
sinnerochek 

А я пока не представляю как все это будет, мне наоборот кажется, что на груди просто, ночью заплакал, дал ребёнку, он успокоился и уснул, а вот как смесью ночью кормить не представляю 🤷♀️

Пожаловаться
sinnerochek
Ирина 

тоже самое. навели, дали, спит)))

Пожаловаться
Oksana

Прям сильно-сильно завышены? Конечно он будет в анализе, он же везде живет — в вас, на вас, на столе, на любой поверхности, вообще везде. Молоко на стерильность, мне вообще интересно как вы смогли собрать стерильно? Если сцеживали руками, то естественно он с рук в биоматериал и попал. У сына в кале был золотистый стафилококк и тоже была сыпь гнойничками. В 3 месяца как подменили — чистейший пупс с идеально гладкой и нежной кожей. А до этого, поверьте, тоже залечивали вплоть до того, что всего зеленкой обмазывали — пиодермию ставили. Знала бы раньше — не мучала ребёнка и себя не гнобила, а наслаждалась материнством. А вы вообще антибиотиками его кормите. Посмотрите Комаровского, у него на тему стафилококка очень много и подробно снято

Пожаловаться
Виктория

С дочкой так было, не кормила около месяца, лечилась, потом он возвращался, дочку закормили лекарствами, лежали в больнице часто. В 5 месяцев врач сказала что хватит мучаться, корми ребенка, перестали давать лекарства и всё нормализовалось.
Кормила ровно 2 года....

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

У вас тоже сыпь была ??

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

У нас ад был, все коркой были покрыты.

Пожаловаться
Bell

А какой анализ вы сдавали ?

Пожаловаться
Ирина
Bell 

Бак посев грудного молока с чувствительностью к антибиотикам

Пожаловаться
Ирина
Bell 

Микропейзаж кала у сына ещё сдавали в больнице, стафилококк в большом количестве и там ((

Пожаловаться
Bell
Ирина 

Ого