Кофе при гв 2 декабря 2020 09:23 Пили кофе на гв? Замечали изменения ребёнка после выпитого кофе? На сон повлияло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasy Егор6 летКира5 лет Санкт-Петербург С первым сыном влияло. С дочей пока не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аниса5 лет Астана У меня никак, но я пила только утром 1 кружку.Сон был такой же у дочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория6 летАнна4 годаПавел2 года Екатеринбург Неа не влияло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Владислава7 лет Лобня Влияло, но не на сон. Она ногами сучила активнее. Как перестала кофе пить стала нормально двигать ножками… а была прям ненормальная активностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия4 года Екатеринбург ↩ Алёнка Может просто совпадение?😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Владислава7 лет Лобня ↩ Юлия Не думаю. Ребёнок реально как будто кофе пил тоже. Активность была повышена. Мама моя тоже заметила… дочка с такой силой Долбила нонами по кровати… хотя ей было то 2-3 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агата4 годаАртур3 года Владимир Сама варю кофе, на ребёнка не повлияло ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiSa Дочь8 летСын6 лет Рай Нет конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку LiSa Дочь8 летСын6 лет Рай В смысле не влияло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия4 года Екатеринбург ↩ LiSa Сами варили или баночное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiSa Дочь8 летСын6 лет Рай ↩ Юлия Я баночное)варила мама… но все равно норм.я с молоком всегда.причем побольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефир Нигде Не влияло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Сынок7 летДочка9 месяцев Екатеринбург Не влияло) Предыдущая статьяДо скольких кормить грудью полезно?Следующая статьяГрудное или сворачиваем лавочку?!!Актуальные постыкак надеть москитку на рико бранонижний резец растет острый
С первым сыном влияло. С дочей пока не пробовала
У меня никак, но я пила только утром 1 кружку.Сон был такой же у дочки.
Неа не влияло
Влияло, но не на сон. Она ногами сучила активнее. Как перестала кофе пить стала нормально двигать ножками… а была прям ненормальная активность
Может просто совпадение?😁
Не думаю. Ребёнок реально как будто кофе пил тоже. Активность была повышена. Мама моя тоже заметила… дочка с такой силой Долбила нонами по кровати… хотя ей было то 2-3 мес
Сама варю кофе, на ребёнка не повлияло
Нет конечно
В смысле не влияло
Сами варили или баночное?
Я баночное)варила мама… но все равно норм.я с молоком всегда.причем побольше
Не влияло
Не влияло)