Растяжки на груди

Девчонки, у кого были или появились растяжки на груди?У меня когда пришло молоко, просто по кругу от соска все в растяжках. Красные такие, не сильно длинные и тонкие.Какой-то ужас. Да всю беременность почти не было растяжек (по одной на груди вылезли)А сейчас прям страшно на грудь смотреть.Если у кого-то был опыт, как избавлялась? Вообщ реально из удалить после окончания гв? Лазером или чем?Поделитесь пожалуйста опытом!

Аня
018475

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Растяжки не исчезнут.Это у вас коллаген в коже снижен.Рожала погодов в 34 и 35лет не было такого

Пожаловаться
Оксанчик

Они со временем посветлеют, и их вообще почти заметно не будет

Пожаловаться
Аня
Оксанчик 

Да? Очень надеюсь!!
Иначе это просто ужас какой-то
Прям страшно смотреть! У меня грудь всегда маленькая была) щас как бидоны! Ещё не установилась лактация нормально.
Лучше бы маленькая была😭

Пожаловаться
Оксанчик
Аня 

У меня растяжки со школы, грудь/руки/бедра/живот, так муж их только на 5м году совместной жизни заметил 😂

Пожаловаться
Ирина
Аня 

да, они побледнеют и станут почти незаметными)

Пожаловаться
Аня
Ирина 

Ура) скорее бы😍

Пожаловаться
Mamasita

А сама грудь не провисла? у меня также растяжки вокруг соска, спустя 11 месяцев они побелели, но меня больше смущает, что грудь провисла

Пожаловаться
Аня
Mamasita 

Пока нет🙈🤪
Я только 3 недели как родила, что будет спустя 11 месяцев… боюсь думать!
Но увеличилась сильно! От молока… думаю тоже обвиснет. Ещё и с растяжками. Ужас(( что будет с моей грудью

Пожаловаться
Mamasita
Аня 

У меня с 1.5 увеличилась до 3.5 размера, когда молоко пропало все сдулись плюс эти растяжки, плюс увеличенные ареолы, я вообще разочарована

Пожаловаться
Аня
Mamasita 

Ой у меня ареолы тоже огромные. Я в шоке

Пожаловаться
Mamasita
Аня 

Самое обидное, что они не уменьшаться больше 😕

Пожаловаться
Ирина
Mamasita 

грудь родившей женщины в принципе уже прежней не будет((( если гв не прекращать резко, то может обвиснуть и не так сильно, типа ушки спаниэля.

Пожаловаться
Аня
Ирина 

Ну понятно, что не будет как прежде))
Хотя в принципе она итак обвиснет))))что уж там растяжки😂и не заметно из будет на обвисших сиськах😭

Вот читаю, что у некоторых типа не обвисла? Как так? Или они не кормили? Не понимаю

Пожаловаться
Ирина
Аня 
может она уже до этого висела и отвисать уже некуда😅 чтобы грудь поменяла форму достаточно самого файта беременности, так как формирование и подготовка к лактации идет уже в это время.
Пожаловаться
Аня
Ирина 

Может конечно😅😅😂ой че то так смешно))

Пожаловаться

После окончания гв не так заметно будет. Грудь подсдуется

Пожаловаться
Аня
Анастасия 

Грудь то понятно))исчезнет ли растяжки🤨😢

Пожаловаться
Аня