Ковид 12 ноября 2020 10:00 Кто нибудь болел им при гв? Как лечились ?(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Доченька4 года Пермь Я пью витамины D, C и цинк, брызгаю горло мирамистином и тантум верде, гриппферон в нос капаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Алиса18 летМакар9 летАнна5 лет Тула ↩ Яна Какую дозировку Д пьете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Доченька4 года Пермь ↩ Жанна По инструкции, написано пить 1/2 таблетки в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Солнышко5 лет Москва пью сироп алтей, мажу грудь и спину доктор мом, пью постоянно много травяных чаев — липа, ромашка, шиповник, мед. в нос золотая звездочка. шипучий витамин С утром и вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishenka Сладкий5 лет Екатеринбург И я как-то болею странно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatKo Егорка5 летАлекс8 летИлюшка3 года Краснодар Послушаю, тоже странно болею… у вас какие симптомы? Предыдущая статьяКак вы сцеживаете молочко? Одни мучения??Следующая статьяКак помочь еще можноАктуальные посты11 ниделья биременстичувствую сердцебиение
Я пью витамины D, C и цинк, брызгаю горло мирамистином и тантум верде, гриппферон в нос капаю
Какую дозировку Д пьете?
По инструкции, написано пить 1/2 таблетки в день
пью сироп алтей, мажу грудь и спину доктор мом, пью постоянно много травяных чаев — липа, ромашка, шиповник, мед. в нос золотая звездочка. шипучий витамин С утром и вечером.
И я как-то болею странно...
Послушаю, тоже странно болею… у вас какие симптомы?