Иногда сцеживаю молочко, когда нужно отлучится больше чем на 3 часа… сцеживание занимает уйма времени. ?ещё и ? Свекровь говорит молока нет!!! Как нет, если ребёнок прибавляет по 1 кг. Когда малыш сосет прилив через секунд 20. Один раз за кормление иногда два бывает. Малыш прям захлёбывается. Но молокоотсосом выдавить не реально за раз 130 мл. Максимум что получается 30 мл… приходится сцеживание начинать с вечера. Чтоб на след день могли покормить в мое отсутсвие. Когда прилив — быстро и хорошо набегает. Но прилив только когда ребёнок сосет. С молокоотсосом прилива нет почти ? у вас нормально молокоотсом высасывает молоко ??? Или я как то не так сцеживаю? ??? ещё хотела заморозить… но с такими мучениями всегда не охото это делать???
У меня медела- электрический ?
Как вы сцеживаете молочко? Одни мучения??
Комментарии
Актуальные посты
Свекрови объясните что если бы молока не было то ребёнок столько бы не прибавлял! Ох уж эти эксперты диванные… молокоотсос никогда не заменит движения ребёнка. Сколько сцеживаете это не показатель что ребёнок именно столько сьедает.
Молокоотсосом хуже, само собой. У него ещё есть такая штука, что изнашиваются части. У меня было так, что износился клапан, он как-то неплотно присасывался и хуже отсасывал из-за этого. Заменили и все норм. Но у меня тоже бывает что нужного количества не нацедить, я иногда на 6ч уезжаю и не всегда делаю запас заранее. На такой случай купила смесь и не парюсь
Купила молокоотсос- деньги на ветер, не могу ним сцедить, только руками.
Сравнили ребёнка и молокоотсос. Я ещё руками додавливала. Тоже не понимала прикола, отсос ничего не тянет, а чуть нажмешь и льётся.
Тоже так?
У меня также. Это нормально
Тоже так, перешли на ив полностью
Мне сестра подарила авентовский. Мне пригодился когда дочку положили на сутки с билирубином. Выцеживала то 70-60 мл. Потом как то не задалось. Ставишь молокоотсос, он качает качает и раз перестаёт. Меняешь положение снова идут струйки, качает, качает и раз, перестал и т. Д. Долго на банк качала так.
Странно, у меня тоже Меделин молокоотсос на 2 груди, у меня во время сцеживания всегда прилив был… и очень быстро сцеживала минимум по 150-170мл полную грудь, пустую с 2х могла 100 гр максимум ток нашкулять
У вас лактация установилась поэтому и не получается сцеживать.
Тупизм полнейший про ‘нет молока’.
У меня когда установилась лактация, я даже 30 мл не могу добыть)) единственное что когда почувствовала прилив — отбирать грунт и бегом цедить пока потом идёт))
Не грунт конечно, а грудь
Потом- поток *
Надо попробовать вторую во время кормления молокоотсосом?
Кстати да, можно так. Но у меня лактация только к 5 мес установилась, дочь уже вертелась как вертушка и не давала мне цедить одновременно вторую.
А вам как раз можно воспользоваться случаем ?
У меня всякие молокоотслсы были, но ситуация как у вас. Поэтому я забила и стала оставлять смеси
утром сцеживайте с 4 до 6 часов, тогда максимально идет и да, молокоотсосом нет таких приливов, пусть хоть 1000 раз скажут, что имитирует сосание, нифига не имитирует
Ребенок лучше сосет, чем молокоотсос.
Покормили — сцедили, покормили — сцедили.
А свекровь — не слушать!!!!!!!!
У вас устаялась лактиация. Ответ только на сосание. Может во время вашего отлучения смесью докармливать и не мучать грудь?
Не хочу смесь пока ???
Ну вы ж понимаете, что со временем ему понадобится все больше и больше молока, а у вас не цедится. Такое часто бывает.
Как кормить будете?
Все у вас норм с молоком, никого не слушайте) я тоже не умею сцеживаться (но руками только пробовала), но особенно не пригождалось) Можно видео обучающие посмотреть, мб получится лучше
Руками сцеживала. Конечно ребенок больше высасывает