Самое тяжёлое для меня в детях маленьких это сон. С этим ГВ это ппц. До определённого момента они спят норм. Но потом начинается… Спит с титькой во рту и не дай Бог она выпадет… Не отойти не перевернулся ни чего не сделать. Днем 2 раза по 20-30 минут спит, ночью вообще бардак стал, то спит, то не спит. Божееее дай мне пережить это. Сегодня у меня истерика честно. Уснула она в 21, проснулась в 21.25 и уже молоко не лезет, просто выливается из желудка, орёт, грудь не берет и ноет ноет ноет. Жду года, сразу закончу гв. Это ад😭😭😭
Для меня ГВ это вынужденная мера. Я его честно не люблю. Но блин и с молоком проблем ни когда не было.
Думаю купить соску завтра, и дать. Мои нервы дороже!!!
Со всеми тремя детьми у меня было ГВ, вторую вообще до 2,5 лет кормила. Как по мне, это проще ИВ. Бутылок и сосок нет.
Ну я всех до года и хорош. Да ГВ проще, покормить в любой момент в любом месте, но блин сон с ним это жесть.
Переведите на ив, зачем мучится? Ассоциации грудь-сон сама Мама формирует. Обратите ь к консультанту по сну, разделите еду и сон и будете спать без титьки на выкоте
Изначально так и было, но если я ночью не посплю, то днем могу вырубится, а у меня ещё 3 детей и дел выше крыши. Просто накопилось и пришёл предел в нервной системе)))
Господи вот каждый раз у всех читаю и не понимаю зачем все это? Я в 3 месяца свернула и горя не знала. И спала ночами всегда и живот никогда не болел и я хоть днем хоть ночью папе ребенка в руки и пошла куда надо мне. *** этот гемор никогда не понимала?
Зачем такие муки тогда? Если так тяжело, перейдите на смесь
Думаете готовить смесь ночью легче?)))Это я так выговориться, чтобы не впасть в депрессию))) Знаете, наступает такой предел, когда усталость, отчаение все давит в одномомент. И выговориться, утром прочитаешь, а уже легче
Понимаю) но готовить смесь ночью точно легче) и днем руки развязаны, можно многое сделать) но я просто как заступник ив) а так конечно вы сами решаете)
У меня сегодня тоже самое 😭ещё теперь и грызёт соски
У меня щипается. И ночью сама руками хватает грудь и в рот(((Сегодня легче не стало. Встали в 6 утра и опять 2 раза по 20 минут… достала эргорюкзак… Ребёнок доволен
Очень понимаю вас, сама вешаюсь от этого ГВ
Дак вот😂😂Я думала в этот раз молока не будет. Обычно в 20 недель молозиво появлялось, а тут только после родов появилось и мало и молоко только на 4 сутки пришло...
Пипец🙄у меня старший искусственник, никаких проблем, на фиг я с этим ГВ связалась))))ни соски ни бутылки не признаёт и спит один в один как вы🤦 ♀️
Вот и у меня ни соски ни бутылки… Хочу попробовать завтра соску купить😂😂😂потому что я просто капец устала что то. Да ещё у детей то дистант, то дистант, нафиг блин. Сегодня поехали в стоматологию. Я забыла маску, в аптеке без маски нельзя, короче поехала домой за ней, и опоздала на запись. И вот все, так все взбесило😂😂😂
Вы соску купите конечно, но когда ночью вместо титьки пытаюсь ее подсунуть она вмиг это просекает и орет))короче🤪🤪🤪🤪
Ещё и блин спит так чутко пошевелиться нельзя))
Это вообще бич, я блин руку отлежала, судорогу словила… Господи до года дотянуть и все)))) Я с детьми завязывай нафиг😂😂😂Муж больше не уговорить меня на это