ГВ!

Кидайте в меня тапками, но мы ещё на ГВ! Нам 1.8 почти!
Кто как сворачивал это дело без стресса?!
У нас на сон дневной один и на ночной сон! Больше не могу и не хочу!(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Онищук

Мы в 1,5 бросили.Сказала ей, что собачка съела.Плаквла неделю точно.Просто не давайте и все.Забудет

Пожаловаться
Росита Нагаева
Юлия Онищук 

Собачка съела ?

Пожаловаться
Юлия Онищук
Росита Нагаева 

На улице просто слышно было, что гавкали собаки.Вот я и придумала?

Пожаловаться
Милая

Пусть привыкнет сначала днём спать без груди, потом ночные убирайте кормления.отвлекайте как можете.
Мой вот ночью не выдерживает без кормления я засыпайте с бутылки даю, сделала дырку побольше и давала ему сонному когда крутился и вот-вот должен был проснуться.Если просыпался не брал бутылку, а сонный брал.так и привык )уже сам просит молоко с бутылки если проснётся среди ночи ?но у нас всегда в одно время 12-1 час ночи это происходит(виноват уходит в 8-9 вечера)

Пожаловаться
Милая

В ночь*

Пожаловаться
Росита Нагаева
Милая 

Ну да, сначала конечно дневной уберу, просто вот что думаю… с ночного не будет ли он снова про дневной вспоминать и как замкнутый круг?!)
Вот тоже надо бутылку купить такую, чтоб давать пробовать ночью!)
И мы в ночь ложимся в 9!
Спасибо за советы)

Пожаловаться
Милая
Росита Нагаева 

Ну первые дни может и будет вспоминать, потом забудет )
Не за что ?

Пожаловаться
Evolet

Мы до 2.5 кушали и ниче? я корчила рожи типа фуу молоко испортилось невкусное бэээ и сразу бросила? но еще какое то время засыпали держа грудь? все таки как успокоительное.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Evolet 

Вот именно что как успокоительное, мне всё чаще кажется, что грудь у него уже не как еда, а как игрушка и успокоительное просто(

Пожаловаться
Evolet
Росита Нагаева 

Ну да согласна

Пожаловаться
Наська

Я до двух кормила. Постепенно урежала кормления. Затем ночные через день, затем через два и т.д.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Наська 

Дело в том что он со мной спит, и как его убрать это ночное не понимаю☹️

Пожаловаться
Наська
Росита Нагаева 

Мой тоже ночью со мной спит. Просил перед сном, говорю: сися будет завтра, он соглашался.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Наська 

Спасибо)))

Пожаловаться

Тапки в 1,8? До 2-3 норма гв)
Я ушла из дома на 10 дней, это был единственный способ без детских истерик. Мне нельзя было уже кормить категорически, а если бы я просто не давала грудь — ребенок бы плакал так что караул. Ушла, они с папой прекрасно справлялись и я через 10 дней со своей грудью уже не нужны была)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Маракуйя 

Если я оставлю с папой, то истерика будет у обоих???

Пожаловаться
Росита Нагаева 

?? жаль что так, нам очень помогло прям, при том что ребенок целыми днями на груди был, бутылочки соски в глаза не видели никогда, а так легко прошло всё

Пожаловаться
Росита Нагаева
Маракуйя 

Чую моя борьба только начинается?

Пожаловаться
МногоМама

Мы в этом возрасте отучились! Сокращала, сокращала гв, потом перешли только на ночные, потом в ночных заменяла бутылкой и все норм, без истерик

Пожаловаться
Росита Нагаева
МногоМама 

Ну вот дневное то я ещё более менее понимаю как, практикуем второй день укладывает бабушка, в первый день через 40 минут проснулся меня увидел и всё истерика, я не смогла сдержаться, сегодня второй пока жду… на кухне?
А вот ночные для меня пока непонятный караул, у нас ещё моляры лезут, вообще плохо спит((

Пожаловаться
Оля

Сестра младшая сама в 2 года бросила сиську, мама так и хотела до 2 кормить, в итоге малая сама сказала кака на сиську и больше не ела ?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Оля 

Мне кажется мальчикам не дано так отказаться ???♀️

Пожаловаться
Женя

А что это тапками то? Воз вообще рекомендует кормит до 2х) Вы ✊ молодец

Пожаловаться
Росита Нагаева
Женя 

Спасибо))но что то уже прям невмоготу?

Пожаловаться