До 3 недель кормила

до 3 недель кормила грудью, потом молока стало не хватать и я начала докармливать, потом молоко совсем пропало(видимо из за ввода смеси) и мы перешли полностью на ив, давала сначала НАН (пока было смешанное питание проблем от смеси не было), но как только осталась одна смесь начались запоры, нам посоветовали Нестожен, как только ребёнок поел сразу сходил в туалет, смесь эту ввели вчера, сегодня опять такая же проблема… по большому так и не сходили за весь день, живот мягкий.Это значит что просто происходит переход или смеси не подходят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы не прыгала по смесям. Просто, как только у ребенка в рационе появляется смесь, нужно сразу допаивать чистой водой (кипяченой). Нестожен ьочень толковая смесь, с кишечником ласковая за счет своих лактобактерий (мы уже давно ее едим). Но вода обязательно нужна. Сколько вы водички выпиваете за день? Вам по возрасту 100 мл как закон надо между кормлениями выпивать.

Пожаловаться
КатяКатерина

Привыкание к смеси не менее 14 дней, дальше уже будет понятно

Пожаловаться
Алена

Если живот мягкий и ребёночка ничего не беспокоит. Мое мнение это норма. У меня дочь могла сутки не ходить, зато потом полный подгузник.

Пожаловаться
Mozgocluiчka

Пока ещё идёт переход на смесь, НО!!! в ночь нужно, чтобы ребёнок какал, тем более если его пучит. 1/4 глицериновой свечки взрослой всегда ставили.

Пожаловаться
НежнаяКолючка

До 7 дней норма когда ребёнок не ходит если конечно живот не болит