2 дня назад ребёнок начат висеть на груди постоянно, только поест, задремлет минут на 10, посыпаемся и опять просим, я думала может погода, но вчера история повторилась, он только поест, вроде отпустит грудь я отойду мы опять кричим, тут уже было понятно что мы не наедаемся (молока полно), докармливала смесью, а сегодня молоко стало синеватым, я так понимаю оно как вода теперь? что могло повлиять на это? до этого было все хорошо, мальчика кушал и спал, а теперь без докорма мы и заснуть не можем, не знаю как быть, можно как то жирность свою вернуть? вроде кушаю все, чай пью с молоком постоянно, и мясо и все на свете, теперь сначала даю грудь а потом смесь, получает ли он с этой водой все что ему нужно?
Почитайте нину Зайченко. Жирность молока у человека одинаковая у каждой женщины. Ни что не влияет на неё. Вам всего 2 недельки. Да много чего может беспокоить. Лактации устанавливается. Убирайте смесь. И с орехами поаккуратнее. Это аллерген. Перед кормление попеть сами чего нибудь тёплого.
С молоком ребенок всегда получает все что нужно, хоть какого оно цвета. Прочитайте про так называемый четвертый триместр беременности и поймёте, что вы зря начали докармливать. Висеть на груди в две недели — это абсолютная норма. Хотите сохранить гв — убирайте смесь.
Выше правильно написали, что недостаток молока можно определить только по пописам или набору веса. Все остальные признаки неинформативгы
И да жирность молока примерно одинакова у всех женщин. Не бывает жирного или нежирного молока, оно всегда такое какое нужно ребенку
Плюсую)
Обожаю читать про синее молоко😂
Я орешки грецкие кушала, думаю что это помогло
Тоже кушаю каждый день
Ребёнку 3 недели, какие орехи🤪
Это же аллерген отличный
Я с этого возраста и ела, и никакой аллергии не проявилось
Вам повезло)
Но лучше не рисковать, к чему спешка? Поедите вы свои орехи на месяц попозже))
То что ребёнок не наедается модно только по набору веса узнать. И по количеству пописов в течение дня. То что висит чаще, то что молоко не того цвета пни о чем не говорит.
Не хотелось бы конечно гв сворачивать