Потихоньку заканчиваем ГВ.
Сыну на днях 11мес, грудь у нас в последнее время только ночью, ребёнок вообще грудь не просит, а если и давала раз, два в течении дня, он ее пососет чуток, потом балуется или кусаться начинает и смеётся. Вообщем вижу я, что она ему не нужна. Обычную еду кушает хорошо, у нас 5кормлений: завтрак, перекус, обед, полдник и ужин, перед сном детский йогурт или кефир. Конечно если б я настаивала и пихала ему грудь постоянно то может он сосал бы её чаще, но не вижу в этом смысла. ГВ хотела завершить к году, дочку с дочкой было примерно всё тоже самое, закончили в 1,1. А пост был к чему??… ребенку «по-барабану», а я на психологическом уровне терзаю себя, вот могла б ещё покормить и т.д… у кого такое было, как себя успокоили??
А полдником чем кормите и ужином?
У меня кефир не принимает ..
У нас завтрак-каша.
Перекус-фруктовое пюре
Обед-овощи и мясо или рыба
Полдник- творожок с печеньем (если не наелся могу еще фрукт дать)
Ужин-каша
Перед сном-кефир, йогурт
Да ну зачем себя терзать и ерунду выдумывать, если ест всё. И тебе легче, что нет такой привязки… А то у меня ни на час не отлучиться. Постоянно на сиське и дочка висела и сын сейчас висит ?♀️
Да Алис, всё это понимаю, а в голове каша?
Закончили в 10 месяцев, лезли передние зубы, он сам не хотел брать! Я его пару дней принуждала… а он орал… и все… долго себя не терзала, значит так надо!
Смесь давали или нет??
Нет, уже кефир пил! Потом кисель и закончили молоком!
Понятно, я так же дочки смесь уже не давала, были на молочке