Почему молоко жёлтое? 10 октября 2020 11:10 Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина4 года Минск Оно ещё и голубым может быть🤪Я уже начиталась))У меня тоже желтое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Диана15 летЯсмина8 летИмран5 летАмир6 месяцев Екатеринбург Первые дни всегда так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Конечно, чаще всего оно желтоватое. Хотя у кого-то оно почти белое, а у кого-то даже с сероватым оттенком. Всё индивидуально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вольха Редная Пирожок11 летКонфетка8 летЯгодка5 лет Солнечногорск Уже молоко или молозиво? Молозиво желтое, а вообще если и молоко желтое, то это хорошо, сытное значит))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан4 года Губкин ↩ Вольха Редная Уже молоко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Валявина Мирослава7 летКирилл5 лет Миасс Да, жирненькое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Да, оно такое и должно быть Предыдущая статьяПривезли в больницу не амоксиклав 625,а амоксиклав 1000Следующая статьяСколько может храниться грудное молокоАктуальные постыфото груди на 4-ой неделе беременностиоткрытки с8 марта
Оно ещё и голубым может быть🤪
Я уже начиталась))
У меня тоже желтое)
Первые дни всегда так
Конечно, чаще всего оно желтоватое. Хотя у кого-то оно почти белое, а у кого-то даже с сероватым оттенком. Всё индивидуально)
Уже молоко или молозиво? Молозиво желтое, а вообще если и молоко желтое, то это хорошо, сытное значит))
Уже молоко)
Да, жирненькое))
Да, оно такое и должно быть