За одно сцеживание через каждые 3 часа получается всего 30 мл молока,это мало?

Именно грудью не кормлю, удобнее сцеживать и кормить из бутылочки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

Для 2 недель это норма… малыш столько и ест, и к тому же молокоотсос не добывает все молочко как малыш

Пожаловаться
Маргарита

Вообще для ребёнка мало, при выписке с рд 70мл смеси давали и грудью ещё кормила, было мало молока

Пожаловаться
Карина

У меня также было с рождения до месяца, ребёнок не наедался в итоге на смесь перешли

Пожаловаться
Пикуля

У меня так же было, потом через 2 недели почти до 60 мл дошло

Пожаловаться
Алла

Кормите лучше грудью, молоко рано или поздно будет заканчиваться. Кормила сцеженным до 5,5 месяцев это такой гемор

Пожаловаться
Ксения

Так сначала надо лактации дать установиться, а потом сцеживать и кормить хоть из чего.
Нужно чтобы ребёнок пососал все же некоторое время

Пожаловаться
Ольга

Для недельного малыша нормально, но если будете только молокоотсосом пользоваться, а не грудь давать, то молоко уйдет. Так как ни один молокоотсос не вытянет столько же молока сколько ребенок

Пожаловаться
Зита
По моему нет. Если у вас грудь маленькая то нет. У меня с 3 увеличились до 5-6. 5 размер лифчик мне чуток мал. Я сцеживаю по 1-1.5 кружки. Это 250 300 мл. Но кормлю по требованию а не по 2 3 часа. И когда родила так же кормила по требованию
Пожаловаться
Анастасия
Зита 

У меня тоже с 3, до 5 увеличилась, не маленькая грудь у меня, походу молока мало😞

Пожаловаться
Зита
Анастасия 

Похожу да. Почему не хотите грудью кормить? Ребенок сам высосет сколько надо. Если не доедает то даст знак. У меня от гречки появляется молоко. Серьезно. Попробуйте. Не просто сваренную а жиенькую такую. Коода будете готовить кур суп с вермишелью попробуйте добавить гречку и ешьте теплым. Я обычно ем горячим прям. Мне нравится и грудь как камень становится. За несколько часов молока море.

Пожаловаться
Melissa

На 5й день после родов — нормально. К тому же не все молокоотсосы хорошо сцеживают — я иногда больше сцеживала руками.

Пожаловаться
Анастасия
Melissa 

Я и руками, и молокоотсосом

Пожаловаться
Melissa
Анастасия 

А ребенок не сосет? Сцеживайтесь почаще или прикладывайте почаще. Просто лежите кожа к коже — это тоже стимулирует лактацию.

Пожаловаться
Анастасия
Melissa 

Очень плохо сосёт и не наедается, плачет

Пожаловаться
Melissa
Анастасия 

Чаще прикладывать и не кормить из бутылочки — если докармливать, то только из стаканчика или ложки.

Пожаловаться
Анастасия
Melissa 

А так молоко может уйти, если продолжить так как я кормить?

Пожаловаться
Melissa
Анастасия 

Да, потому что тогда грудь не будет стимулироваться, а ребенок будет предпочитать бутылку, потому что сосать меньше нужно.

Пожаловаться
Initra

Скоро молоко закончится, увы. Не тот эффект.

Пожаловаться
Анастасия
Initra 

Думаете?😔

Пожаловаться
Initra
Анастасия 

Все кто такипытался с девочек, увы(

Пожаловаться
missisJus

Сцедить невозможно столько, как ребёнок высосет

Пожаловаться