Для недельного малыша нормально, но если будете только молокоотсосом пользоваться, а не грудь давать, то молоко уйдет. Так как ни один молокоотсос не вытянет столько же молока сколько ребенок
По моему нет. Если у вас грудь маленькая то нет. У меня с 3 увеличились до 5-6. 5 размер лифчик мне чуток мал. Я сцеживаю по 1-1.5 кружки. Это 250 300 мл. Но кормлю по требованию а не по 2 3 часа. И когда родила так же кормила по требованию
Похожу да. Почему не хотите грудью кормить? Ребенок сам высосет сколько надо. Если не доедает то даст знак. У меня от гречки появляется молоко. Серьезно. Попробуйте. Не просто сваренную а жиенькую такую. Коода будете готовить кур суп с вермишелью попробуйте добавить гречку и ешьте теплым. Я обычно ем горячим прям. Мне нравится и грудь как камень становится. За несколько часов молока море.
Для 2 недель это норма… малыш столько и ест, и к тому же молокоотсос не добывает все молочко как малыш
Вообще для ребёнка мало, при выписке с рд 70мл смеси давали и грудью ещё кормила, было мало молока
У меня также было с рождения до месяца, ребёнок не наедался в итоге на смесь перешли
У меня так же было, потом через 2 недели почти до 60 мл дошло
Кормите лучше грудью, молоко рано или поздно будет заканчиваться. Кормила сцеженным до 5,5 месяцев это такой гемор
Так сначала надо лактации дать установиться, а потом сцеживать и кормить хоть из чего.
Нужно чтобы ребёнок пососал все же некоторое время
Для недельного малыша нормально, но если будете только молокоотсосом пользоваться, а не грудь давать, то молоко уйдет. Так как ни один молокоотсос не вытянет столько же молока сколько ребенок
У меня тоже с 3, до 5 увеличилась, не маленькая грудь у меня, походу молока мало😞
Похожу да. Почему не хотите грудью кормить? Ребенок сам высосет сколько надо. Если не доедает то даст знак. У меня от гречки появляется молоко. Серьезно. Попробуйте. Не просто сваренную а жиенькую такую. Коода будете готовить кур суп с вермишелью попробуйте добавить гречку и ешьте теплым. Я обычно ем горячим прям. Мне нравится и грудь как камень становится. За несколько часов молока море.
На 5й день после родов — нормально. К тому же не все молокоотсосы хорошо сцеживают — я иногда больше сцеживала руками.
Я и руками, и молокоотсосом
А ребенок не сосет? Сцеживайтесь почаще или прикладывайте почаще. Просто лежите кожа к коже — это тоже стимулирует лактацию.
Очень плохо сосёт и не наедается, плачет
Чаще прикладывать и не кормить из бутылочки — если докармливать, то только из стаканчика или ложки.
А так молоко может уйти, если продолжить так как я кормить?
Да, потому что тогда грудь не будет стимулироваться, а ребенок будет предпочитать бутылку, потому что сосать меньше нужно.
Скоро молоко закончится, увы. Не тот эффект.
Думаете?😔
Все кто такипытался с девочек, увы(
Сцедить невозможно столько, как ребёнок высосет
Согласна
для меня мало, я с каждой почти по 500гр. сцеживала
Вот и у меня у девочки в палате целая бутылка выходит от сцеживания одного
у вас может позже чуток начнет хорошо приходить