2 октября 2020 17:52 СцеживаниеМалышке 20 дней. Лежит в больнице. Я дома. Как часто надо сцеживаться ? Как нужно сцеживаться ?В общем, все подробно пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил7 лет Новосибирск Каждые два часа, обе груди. Молокоотсос в руки и в перед) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liya Абдулла9 летАрслан7 летАклима5 летАниса1 год 7 месяцев Астрахань Я сцеживалась раза 3 в день молокоотсосом, но нужно было видимо чаще, потому что молока стало мало. Думаю примерно каждые часа 2-3, и ночью обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vichenka Марк5 лет Славянск Посмотрите на Ютубе видео Нины ЗайченкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Латата Яша3 годаМия4 года Якутск ↩ Vichenka Да, смотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Марк8 летВалерия4 года Челябинск Здоровья ребёнку ❤️ Предыдущая статьяВопрос к тем, кто долго кормилСледующая статьяНабор весаАктуальные постыкакие анализы нужно сдать при нарушении гормонального фонабеременность после перелома таза
Каждые два часа, обе груди. Молокоотсос в руки и в перед)
Я сцеживалась раза 3 в день молокоотсосом, но нужно было видимо чаще, потому что молока стало мало. Думаю примерно каждые часа 2-3, и ночью обязательно
Посмотрите на Ютубе видео Нины Зайченко
Да, смотрю
Здоровья ребёнку ❤️