Кто пользуется сайтом е-lactancia? 27 сентября 2020 15:03 Мне нужно принять Амоксиклав и кетанов, если я правильно проверила, то их можно. Сможете меня перепроверить? Переживаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышка5 лет Москва Амоксиклав кололи мне в роддоме, и дома таблетками курс продолжала, разрешен при гв, ребенку бифидумбактерин или аналоги давайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва ↩ Ольга Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший12 летмладший7 лет Нигде кетаноф точно разрешен, проверяла, тк в рд кололи, пиницилиновой группы антибиотики тоже можноПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва ↩ МасЯня Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Яловая Валерия5 лет Воронеж Можно их приниматьПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва ↩ Вера Яловая Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Яловая Валерия5 лет Воронеж ↩ ALeksa Пожалуйста, главное сильно не переживайте, хотя я сама такая же ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва ↩ Вера Яловая ☺️? Предыдущая статьяДевочки, мне стыдно, ноСледующая статьяЗавершение гв: готовность матери и ребенкаАктуальные постыфото ребёнка в животе на срок 17 недельсукровичные выделения из сосковца при беременности
Амоксиклав кололи мне в роддоме, и дома таблетками курс продолжала, разрешен при гв, ребенку бифидумбактерин или аналоги давайте
Спасибо!
Спасибо!
Можно их принимать
Спасибо!
Пожалуйста, главное сильно не переживайте, хотя я сама такая же
☺️?