Блин, не представляю где я подхватила эту болячку( температура 38, озноб, все тело ломит. Очень переживаю за дочку, ей всего 3 недельки. Как не заразить ее если я ее кормлю гв каждые 2 часа?
Блин, не представляю где я подхватила эту болячку( температура 38, озноб, все тело ломит. Очень переживаю за дочку, ей всего 3 недельки. Как не заразить ее если я ее кормлю гв каждые 2 часа?
У меня такие симптомы при лактостазе были, грудь не болит?
Вы правы, оказался мастит( уже пью антибиотики
В маске ходить и после 38,5 сбивать температуру, если потом поднимается, то вызовите врача лучше
Это точно не лактостаз?
Вы правы, оказался мастит(
Уже легче? Я прикладывала чаше ребёночка и массировала эти места когда был мастит. Капусту прикладывала. От темпы пила детское жаропонижающее .
Да, кормите, гв очень защищает детей. Моей 8 месяцев, я 3 раза простужалась. И дочка ничего не подхватила. Не может быть застой?
Маску наденьте и вперёд кормить)
А я вот заразила, когда болела. Хоть тоже только ГВ было. Так что я за маску, хотя бы первые 3 дня. А у тебя сейчас ещё организм слаб, иммунитет понижен, поэтому простыть или заразиться легко. Тебе выздоровления и не заражай детишек!
Я кормила спокойно, и без маски, главное руки мыть, и не целовать, как подходите к ребенку
У таких маленьких хороший иммунитет, не заразите
Антитела через молоко поступают ребенку. Не заразится.
Чаше мыть руки, проветривать, Маску менять каждые 2 часа
В маске ходить. А с кормлением дочке и антитела ваши передадутся. Скорейшего выздоровления ???
Пока кормите не заразите
Не переживаете, я даже ротавирусом дочь не заразила в месяц, передались антитела, хотя я не целовала даже (думала отправилась).
В маске, руки хорошо помыть, нос помыть, и кормить. С молоком антитела ваши передаются, так что ребенок лучше защищен, чем даже взрослые вокруг вас.
Кормите как раз, ей передадутся антитела. Не заболеет.