Привкус мыла 13 сентября 2020 21:05 Как убрать у молока после разморозки привкус мыла? У вас тоже так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софа5 лет Москва Блин, забыла… Недавно смотрела у Нины Зайченко как раз на эту тему видео про хранение молока и она говорила как убрать привкус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рублёвская Жена Ария7 летСын4 годаДочка1 год 9 месяцев Москва У меня так же было, после холодильника :( не знаю почему. Дочь не ела. Но я и редко оставляла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск ↩ Рублёвская Жена Моя тоже не ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна КрошкаРи6 лет Москва Никак не убрать, это нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск ↩ Анна Я думала так только у меня Предыдущая статьяСинупретСледующая статьяИнтервал между кормлениямиАктуальные постычто нужно принимать на 19 неделе беременностиотзывы синтомицина линимент
Блин, забыла… Недавно смотрела у Нины Зайченко как раз на эту тему видео про хранение молока и она говорила как убрать привкус
У меня так же было, после холодильника :( не знаю почему. Дочь не ела. Но я и редко оставляла.
Моя тоже не ест
Никак не убрать, это нормально
Я думала так только у меня