Укладываю дочь на ночь спать, всегда даю грудь. Обычно присосется и кушает минут 30. Сегодня даю грудь, поест, начинает вертеть головой, снова просит — даю, опять вертит головой нервно. Если не даю-начинает хныкать. Молоко есть, живот вроде как не болит ( ноги не поджимает, мягкий). В чем может быть причина? Сейчас вроде уснула.
Вертит головой, бросает грудь и снова просит
Комментарии
Актуальные посты
Я решила это вопрос так. Если спит днем то как проснётся сразу грудь, сонная вот кушает потом все наелась и лежит спокойно с сосой своей. Гуляет Агукаем, делаю дела она лежит и сама засыпает с калыбелью или без. Потом снова проснётся и кушает. На ночь сама засыпает, лежим агукаем мы с ней и лежим и в тишине засыпает. А раньше все укачивали и психовали. Редко когда на груди уснет. Уснет если с про сони поесть и дальше спать. Грудь дать если чтоб уложить спать то с нами это не выходит, играется и психует и берет снова, так уже перестала я давать грудь.… Особенно гости придут играют с дочкой и потом ёй что то не нрав хнычет и сразу гости говорят наверное кушать хочет, а нет тут знаю что сытая и довольная
Я в таком случае беру малышку на руки и при выключенном свете просто хожу, пою колыбельные и чичикаю.В итоге она спокойнее и берет грудь на сон.
Тоже самое было! Причин миллион перечитала (самая популярная -лактазная недостаточность — чушь эта не лечится), нервничала… вывод-просто перерасти это) кормить по возможности как дается) все пройдёт!
Переутомление- я качала качала долго, полусонному давала грудь, в этом возрасте ещё может быть скачок в ц
Развитии
Спасибо. Я тоже подумала на переутомление, но перед сном бодрствовали даже меньше чем обычно. Но и днём сегодня мало спала
У них вообще очень много причин- в этом возрасте я много таких постов читаю/ это норма
Может, переутомление, не может уснуть
Я тоже на это подумала, что спать сильно хочет но и поесть надо 😄 днём мало спала сегодня