Ну что ж🍼🍼🍼🍼 были на приеме, прибавка, 430грамм. Смесь буду давать пару раз утром и вечером по 60мл, но он и их то не сьедает. Поревела, гпустно что все мои усилия напрасны, в больничке сцеживалась берегла молоко, дикий лактостаз и темп 39, грудь нон стоп и теперь малыш привык что я постоянно рядом и стоит его переложить он кричит через 3.2.1)) Ну это ладно, я все еще борюсь. Думаю дело в неправильном захвате, он как бы смыкает челюсти потому что грудь у меня хоть и большая но жиденькая)) ему незачем широко открывать рот, хоть и впихиваю складкой ореолу целиком. Плюс пустышка была, сейчас убрали неделю как. Глотки есть всегда, если засыпает глотает реже, ночью когда грудь наполнена то вообще как из кружки пьет. Если сама вытаскиваю грудь когда он спит, почти всегда выливается полный рот молока. Но походу когда надо доставать дальнее питательное молоко нужен какой то другой захват, я уже не знаю. Не отправляйте что посмотреть и читать, все уже пересмотрела вроде. Лучше личный опыт, у кого большая мягкая грудь.
Попробуйте силиконувую накладку прикладывать.
Мы 120-150 съедам. У нас СВ. Малой ест, как гусеница. Смесь утром и вечером даю перед сном. Набрал 2250гр. Ругать наверное нас будут.
Автор извиняюсь, чтоб на св перевести вначале грудь потом смесь же? Хочу тоже утром и вечером давать. Дочка плачет именно в это время и часами на груди висит. Уже соседи говорят не избиваем ли ребёнка что тау плачет. Сегодня взяли смесь завтра начну
У меня даже сцеживать не выходит 😯 вот днем кушает и прилив чувствую потом спит по 3 — 4 часа. Надавливаю на грудь или молокоотсосом пытаюсь ни капли не выходит. Здесь все говорят не может резко пропасть значит лактация установилась нужно пережить этт.
У меня лактация зрелая. Грудь набухает, 5сли более 5ч не кормить и то не сильно. Малой днем ест её и наедается, а к ночи молоко куда-то исчезает. Грудь, как тряпка висит.
Вот и у меня такая же система. Но только днем не могу Сцедить даже. Когда грудь набухшая
Я руками сцеживаюсь. Молокоотс столько не сцедит. Я раз в 2 недели сцежеваю. Смотрю сколько мл.
Руками тоже не выходит. Вообще ни как ни капли
Может вы не правильно пытаетесь? Большим и средним пальцем от границы ореолы до соска аккуратно надавдиваю и бежит фантаном.
Так и делаю (средняя дочка недоношенная, ела только одно время со шприца моим молоком, опыт есть )