Молокоотсос

Может молокоолсос испортиться? С первой дочерью сцеживала ручным авентом достаточно много молока(120-150 мл), достала его через 3 года и не могу сцедить.Вот если ребёнок сосёт одну грудь и я буду сцеживать одновременно со второй 60 мл набирается, а без ребёнка по 5-10мл и всё.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

У меня так же было, но и руками не получалось) не целились и всё, без ребенка)) молокоотсос был новый

Пожаловаться
Тигренка
Малинка 

Вот я уже думаю может новый купить

Пожаловаться
Малинка
Тигренка 

А руками выходит? Мне кажется у меня проблема была чисто во мне)) потому что мне пытались сцедить, и тоже фигня, пока ребенок не начинает сосать ?

Пожаловаться
Тигренка
Малинка 

Тоже не выходит

Пожаловаться
Тигренка
Малинка 

Я прилива не чувствую от молокоотсоса, а от ребёнка чувствую… Может это в голове проблема.

Пожаловаться
Малинка
Тигренка 

Тяжело сказать))

Пожаловаться
МамаМишутки

либо резина, либо просто молока нет

Пожаловаться
Тигренка
МамаМишутки 

Молока судя по прибавкам и по складкам достаточно..

Пожаловаться
МамаМишутки
Тигренка 

конкретно в одной груди, она может другой наедаться, вы же сами сказали, в одной много, а в другой мало… у меня так было, в одной больше в другой совсем мало, потом почему то наоборот стало...

Пожаловаться
Лена

Клапан резиновый проверьте. Я свой меняла после сына, перестал тянуть, рассохся.

Пожаловаться
Тигренка
Лена 

Он отдельно разве продаётся?

Пожаловаться
Лена
Тигренка 

Вообще должен. У меня медела фирма, у них 1 шел в комплекте запасной и можно купить отдельно если нужен.

Пожаловаться
Тигренка
Лена 

У меня авент, видела только силиконовую накладку отдельно.

Пожаловаться
Лена
Тигренка 

Забейте в поиске «сменный клапан для молокоотсоса авент» у меня выдает какойто обратный клапан, но я просто не знаю такой у вас или нет.

Пожаловаться
Тигренка
Лена 

Хорошо.Спасибо!

Пожаловаться
Тигренка
Лена 

Хорошо.Спасибо!