Может молокоолсос испортиться? С первой дочерью сцеживала ручным авентом достаточно много молока(120-150 мл), достала его через 3 года и не могу сцедить.Вот если ребёнок сосёт одну грудь и я буду сцеживать одновременно со второй 60 мл набирается, а без ребёнка по 5-10мл и всё.
У меня так же было, но и руками не получалось) не целились и всё, без ребенка)) молокоотсос был новый
Вот я уже думаю может новый купить
А руками выходит? Мне кажется у меня проблема была чисто во мне)) потому что мне пытались сцедить, и тоже фигня, пока ребенок не начинает сосать ?
Тоже не выходит
Я прилива не чувствую от молокоотсоса, а от ребёнка чувствую… Может это в голове проблема.
Тяжело сказать))
либо резина, либо просто молока нет
Молока судя по прибавкам и по складкам достаточно..
конкретно в одной груди, она может другой наедаться, вы же сами сказали, в одной много, а в другой мало… у меня так было, в одной больше в другой совсем мало, потом почему то наоборот стало...
Клапан резиновый проверьте. Я свой меняла после сына, перестал тянуть, рассохся.
Он отдельно разве продаётся?
Вообще должен. У меня медела фирма, у них 1 шел в комплекте запасной и можно купить отдельно если нужен.
У меня авент, видела только силиконовую накладку отдельно.
Забейте в поиске «сменный клапан для молокоотсоса авент» у меня выдает какойто обратный клапан, но я просто не знаю такой у вас или нет.
Хорошо.Спасибо!
Хорошо.Спасибо!