28 июля 2020 03:44 Дочке 4 недели, надо уходить по делам и оставить молока, сколько мл сцеживать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алевтина6 летВера3 годаДарья3 года Снежногорск Я уходила больше чем на 2 часа, а дочка так и не захотела сцеженное молоко пить из бутылки??♀️ Папа мучился, ждал пока я приеду? Так что будьте готовы что ребёнок может и не пить молоко из бутылки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск Сколько сцедите, я во время гв до максимума сцеживалась, получалось 120-150 мл с 1й грудиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иванова Юра5 лет Одесса ↩ Эстетика Оладушка С одной груди 120-150мл? Сразу столько получалось сцедить или через какое время? Предыдущая статьяСцеживаниеСледующая статьяМолокоотсосАктуальные посты19 недел биремености сколко должень быт вес ребенканормы размеров ребенка в 35 недель
Я уходила больше чем на 2 часа, а дочка так и не захотела сцеженное молоко пить из бутылки??♀️ Папа мучился, ждал пока я приеду? Так что будьте готовы что ребёнок может и не пить молоко из бутылки
Сколько сцедите, я во время гв до максимума сцеживалась, получалось 120-150 мл с 1й груди
С одной груди 120-150мл? Сразу столько получалось сцедить или через какое время?