ГВ И БЕРЕМЕННОСТЬ

Дочке 2года, по разным причинам не могла отлучить от гв, то болела, то поездки… Я беременна и мне нужно срочно отлучать, давно пора было, но вот. Мажу противные на вкус крема, или перца, по-другому никак. Щас грудь набухается и так из-за беременности наверное, но и плюс молоко за день норм так наберется. Левая вообще больше чем правая??♀️ Кто сталкивался с этим? Че делать девочки? Молоко само уйдет или надо что-то пить для этого? Еще разные размеры груди?

Айкол
011445

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделия

А то, что говорят, что якобы молоко «прокисает» и ребёнок сам отказывается есть, это неправда? А то мне свекровь рассказывала, она забеременела когда старшего кормила, про беременность не знала, и тут ребёнок отказался от груди, она не поняла в чем дело, в итоге потом узнала что оказывается беременна

Пожаловаться
Айкол
Аделия 

Моя нормально ест молоко? думаю не прокисает

Пожаловаться
Анастасия
Аделия 

Нет не прокисает, прокормила до седьмого месяца, отучились только потому, что ребёнок уже взрослый и соски стали в беременность очень болеть.

Пожаловаться
МаКошЬ

Не знаю, я за три дня отлучила. Не давала днём сначала, потом ночью не дала, соску в рот и на себя положила, она лежала и уснула… ночью водички давала, иногда не проканывала, она капризничала, но я не сдалась, поплакала и уснула всё равно… ну и дальше легче было

Пожаловаться
Мелек

Знакомая в обе беременности кормила до родов. Но это для мамы не очень хорошо. А вы с девочкой можете и поговорить уже, она все прекрасно понимает

Пожаловаться
Елена Многомама

10 нед Б было когда отлучили. Недели 2 постепенно отучали и всё норм, без препаратов

Пожаловаться
Милая

Мы только можно сказать свернули гв. Месяца 2 ушло на это.
Постепенно убирала дневные кормления, потом ночью кашу засыпайку с бутылки даю 1 раз и давала только 1 раз когда на ночной сон укладывала.теперь и его убрала .

Пожаловаться
Айкол
Милая 

???

Пожаловаться
Милая

Блин, я немного не точно написала. Ночью кашка с бутылки, а перед ночным сном давала ГРУДЬ 1 раз в сутки, потом грудь убрала .
Только кашу сейчас пьёт ночью и все .
Я убирала постепенно чтоб у ребёнка не было такого стресса сильного, потому что грудь сильно любил.как привык днём спать без груди без проблем взялась за ночные кормления .

Пожаловаться
Анастасия

А к чему из-за беременности так резко отлучать? Отлучение лучше всего делать плавно. Мы только только отлучились в 2 года.

Пожаловаться
Айкол
Анастасия 

Вот неделю так по ночам кушает, сегодня не знаю как пройдет эта ночка?