Дочке 2года, по разным причинам не могла отлучить от гв, то болела, то поездки… Я беременна и мне нужно срочно отлучать, давно пора было, но вот. Мажу противные на вкус крема, или перца, по-другому никак. Щас грудь набухается и так из-за беременности наверное, но и плюс молоко за день норм так наберется. Левая вообще больше чем правая💆🏻♀️ Кто сталкивался с этим? Че делать девочки? Молоко само уйдет или надо что-то пить для этого? Еще разные размеры груди😭
А то, что говорят, что якобы молоко «прокисает» и ребёнок сам отказывается есть, это неправда? А то мне свекровь рассказывала, она забеременела когда старшего кормила, про беременность не знала, и тут ребёнок отказался от груди, она не поняла в чем дело, в итоге потом узнала что оказывается беременна
Моя нормально ест молоко😂 думаю не прокисает
Нет не прокисает, прокормила до седьмого месяца, отучились только потому, что ребёнок уже взрослый и соски стали в беременность очень болеть.
Не знаю, я за три дня отлучила. Не давала днём сначала, потом ночью не дала, соску в рот и на себя положила, она лежала и уснула… ночью водички давала, иногда не проканывала, она капризничала, но я не сдалась, поплакала и уснула всё равно… ну и дальше легче было
Знакомая в обе беременности кормила до родов. Но это для мамы не очень хорошо. А вы с девочкой можете и поговорить уже, она все прекрасно понимает
10 нед Б было когда отлучили. Недели 2 постепенно отучали и всё норм, без препаратов
Мы только можно сказать свернули гв. Месяца 2 ушло на это.
Постепенно убирала дневные кормления, потом ночью кашу засыпайку с бутылки даю 1 раз и давала только 1 раз когда на ночной сон укладывала.теперь и его убрала .
👍🏻😍
Блин, я немного не точно написала. Ночью кашка с бутылки, а перед ночным сном давала ГРУДЬ 1 раз в сутки, потом грудь убрала .
Только кашу сейчас пьёт ночью и все .
Я убирала постепенно чтоб у ребёнка не было такого стресса сильного, потому что грудь сильно любил.как привык днём спать без груди без проблем взялась за ночные кормления .
А к чему из-за беременности так резко отлучать? Отлучение лучше всего делать плавно. Мы только только отлучились в 2 года.
Вот неделю так по ночам кушает, сегодня не знаю как пройдет эта ночка😃