Начало пропадать молоко?

3 ночи подряд укладывать сына спать, он поест потом пустую грудь сосет, психует что молоко не идет, чай теплый чашками пью, а толку 0… думаю может сцедить а оно не идет вообще ни капли🤦🏽♀️зато ночью и к утру аж каменная грудь… целый день суп горячий, чаи тазмками пью, днем нормально, а к вечеру его кормить он поел чуть и все, сосет а в них пусто🤦🏽♀️сцеживать а там пару капель вытекло и как ни старалась не течет… пью апилак, не помогает… уже отчаялась… если такое было к вечеру то сегодня уже с самого утра… сын плачет от голода а с груди не течет, сочет пустую грудь…

Дашуля
014374

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас тоже вечером кричит и бросает грудь. Но у него животик. Все наладится. Может утром сцедить на вечер грамм 60 на запас?)))

Пожаловаться
Дашуля
Ольга 

Начала сцеживать, даю сначала грудь, если берет, потом сцеженное и потом смесь иначе вообще не спит🤦🏽♀️а если и спит то 15-20 мин и все....

Пожаловаться
Ольга

Тоже самое, или днём такие заходы или вечером. Стабильно раз в сутки развлечение на 4-+1 часа.

Пожаловаться
Алина

А как спите?

Пожаловаться
Катерина

У меня так было 3 дня, ничего не делала продолжала давать и молоко опять «появилось» ( было когда сыну 3 недели исполнилось)

Пожаловаться
Диша

Витаминов значит вам не хватает либо мало кушаете. У меня так же было, а молоко пропало из-за Анемии, даже месяц не про кормила ребёнок только весе сбавил из-за этого. Перешли на смесь

Пожаловаться
Экамайи

Вам надо больше о ГВ узнавать. Молоко не может начать пропадать, если ребенок сосет по требованию. И грудь не будет всегда полной, если она мягкая, не значит, что молоко пропало. В норме при установленной лактации молоко приходит во время сосания, а между кормлениями грудь всегда мягкая и выдавливать из нее ничего не надо

Пожаловаться
Дашуля
Экамайи 

Так он сосет а глотков нету,

Пожаловаться
Анна
Дашуля 

К вечеру норма то, что вы описываете, и к вечеру чаще беспокоит их живот, а сосание наоборот успокаивает, успокаивайтесь сами и малыш успокоится, всё у вас хорошо

Пожаловаться
Екатерина

У нас бывают такие кризисы периодами, нам врач млекоин выписывал, почаще прикладывать

Пожаловаться
Евгения

Сцежевание не показатель что молока нет

Пожаловаться
Светлана

А какие у вас перерывы между кормлениями? И правильно ли прикладываете?
У меня так было в первую неделю, вызывала специалиста по гв. Показали, как прикладывать. Сказали кормить первой грудью, потом второй. Интервалы между кормлениями час. И в итоге пришло молоко.

Пожаловаться
Екатерина Уралова
Светлана 

А если он может часа 2- 3 спать и когда сонному даю не берет грудь, а будить, хныкает.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Уралова 

Тоже сначала не будила, сказали будить
Начала будить, молока больше стало
Я обычно памперс меняю, либо похожу на ручках с ней, просыпается и кушает
Может правда чуть-чуть поесть, все равно хорошо