Сыну 6 месяцев, а весит 7.250

Девочки у меня проблема, сыну пол года, рост 70см а вес 7.250кг, не есть прикорм ни какой, плюётся( пробывала каши, пюре) сын на ГВ, из бутылки ни чего не ест, и соску не сосет, от любого прикорма отказывается и начинает плакать, что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

А в чем именно проблема? Если как ввести прикорм, то рекомендую изучить педагогический или самоприкорм. Если беспокоитесь, что мало весит, то для начала проанализируйте, какие были прибавки по месяцам, как именно происходит грудное вскармливание, какое самочувствие и поведение у ребенка и т.д.

Пожаловаться
МамаАнгелочка

Мы 7 кг 65 см, проблемы не вижу, ели все, а теперь зубы и ничего не ест, захочет начнёт, я не буду насильно кормить

Пожаловаться
МойДень

Отказывалась дочка от прикорма почти до 10 месяцев 🤷🏻♀️ сейчас в 11 м весит столько сколько ваш сын
Первыми более менее зашли молочные каши

Пожаловаться
Елизавета
МойДень 

А вам педиатрами ни чего не говорит, меня каждый раз ругает за недобор веса😪

Пожаловаться
МойДень
Елизавета 

В 4 м — прибавка была за 3 недели 0, отправлял на обследование в больницу, ну и последний раз была в 9 м, жаловалась на то что ребёнок не хочет ничего из прикорма есть, взял анализ на железодефицит и отправил на консультацию к детскому психологу, который на пищевом поведении специализируется, но к весу конкретно никогда никаких претензий не было, наоборот подбадривал, ну и вес всегда смотрит по графику воз и в соотношении рост/вес в этом плане все ок (рост у дочки 71-72 сейчас)

Пожаловаться
Лучшая

Пробуйте все равно потихоньку все давать. Заинтересуется позже. У нас тоже плевался. Но я по чуть чуть давала. Ваша цель сейчас знакомить его с продуктами, а не накормить.

Пожаловаться
Ольга

Посмотрите в инстаграме блог Школа самоприкорма

Пожаловаться
Виктория

А в чем проблема-то?) Нормальный ребенок, дайте ему время и не насилуйте

Пожаловаться
Мария Макарова

Изучите педприкорм

Пожаловаться
Мама

Не готов может, подождите немного