Не могу покормить ребенка

Всем привет. Нам 17дней, кушали каждый час по требованию, очень редко было 2-3 часа интервал, и то либо гуляли, либо я пыталась выждать. И вот сейчас последнее кормление было почти 5 часов назад, ребёнок спит. Пошли его купать он проснулся, потом пока обрабатывали пупик истерил, в итоге с соском уснул. Пошла его укладывать и все. Ребёнок спит (соску забрала сразу как закончила манипуляции с пупком, чтоб покормить) на грудь не реагирует, рот не открывает, и щёчку гладила, и губу верхнюю. Совсем ни какой реакции. Просто спит… Вроде бы ничего так ого, а я переживаю… Даже в своей кроватке сейчас спит, хотя до этого только положу в неё сразу истерика, спал все дни со мной… Как разбудить. Ведь 5ч это много и плохо для лактации, прям хоть сцеживаться идти((

Ирина
012314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не будите. Если спит ночью приучать не кормить. Это только вам +
И не надо слушать тех кто говорит, что ночью самое главное кормления. В 4-5 утра да но не в 2-3 ночи.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Может быть, они и правы. Ведь неспроста ночью молоко сильнее идёт(выделяется гормон). У меня новорождённый как раз в 3 часа ночи кушал, только через пару месяцев перестал, и то, из-за ввода смеси на ночь.

Пожаловаться
Ольга

Я бы не стала будить

Пожаловаться
Майя

Ни чего подобного, зачем будит ??? Ну спит ребёнок он сам знает когда кушать надо, зачем насиловать если не хочет, у меня могла очень долго спать после кормления.
Ну конечно через каждый час кормить это перебор 🤷🏼♀️🤦🏼♀️

Пожаловаться
Екатерина Поромова

У меня так было с дочкой. К сожалению перешли на смесь так как и вправду как мне сказали "замкнутый круг — ребенку не хватает сил проснуться и покушать что бы набраться сил🙄", но у нас такой сон с рождения был

Пожаловаться
Leriss

Я будила или титю подсовывала во сне, сил у него нет, вот и спит долго.

Пожаловаться
Ирина
Leriss 

Так вот титю сую не реагирует.(

Пожаловаться
Leriss
Ирина 

Чуть разтормошите, пусть чуть проснется.

Пожаловаться
Анастасия

Да, надо будить. Водичкой протрите личико.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Водичка немного его растормошила. Но поел вяло и мало. Что случилось не пойму

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Даже не знаю… Температуры нет? Перегреться мог? Надо понаблюдать. Если ещё так будет, я бы врача вызвала. Мало ли что могло быть(

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Буди! Он спит, потому что еды нет!