У кого уже есть опыт, подскажите пожалуйста, что вы кушали первое время при гв, что категорически нельзя, и что можно вводить в свой рацион после недели кормления?🙏🏻❤️ Заранее Спасибо
Питание при гв!
Комментарии
Актуальные посты
У кого уже есть опыт, подскажите пожалуйста, что вы кушали первое время при гв, что категорически нельзя, и что можно вводить в свой рацион после недели кормления?🙏🏻❤️ Заранее Спасибо
Ем все практически. Единственное ограничиваю фрукты, овощи. Капусту не буду есть. А так, ниче вроде. На сладкое не сыпит, от одного персика или яблока ниче не было
Спасибо 🙏🏻
Выбирайте бездрожжевой хлеб — я ем хлебцы гречневые. Слоеную выпечку лучше убрать. Шоколад в любом виде, цитрусы и газ напитки не стоит. Свежие овощи и фрукты понемногу ем и смотрю реакцию. Заметила что дыня сдам бит сына, на арбуз реакции нет. Огурцы тоже слабят, помидоры норм. Но я ем совсем понемногу. А так в остальном все ем в разумных количествах. Кофе ещё пока не начинала. Через месяц попробую.
Спасибо ❤️
А да, кушаете или кушали уже что то из колбас, или сосисок, сарделек, сыров ?
Только варёную. Докторская, детские сосиски из индейки. Смотрю категорию Б. Копченую пока и не планирую пробоватьу.
Сыры с рождения ем и плавленый без наполнителей и обычные)
Вчера абрикос попробовала — животик болел. Компот из сухофруктов варю
Спасибо ❤️
Все ем, даже горошек с теплицы по чуть-чуть. 😉
А вводили как то постепенно?
Нет, сразу в роддоме начала кушать то одно то другое. Персики, абрикосы, сгущёнку, черешню, немного орехов на печенье, помидоры, яйца, курицу… всего не перечислить 😂 единственное, мне показалось что от арбуза сильнее живот ворчит у него, пока не буду больше его есть
Ого, а малышу сколько сейчас ?))
2 недели
Молодцы, растите большими🙏🏻)
Спасибо! И вы☺️
Первые 3 недели ела бульон, чай с сухарями и мясо. Потом начала есть все подряд
У ребёночка ни чего не было? Типо колики, понос или аллергия ?
Нет, колики начались в 3 недели, но колики не зависят от пищи которую ест мама, у детей моих двух подружек вообще не было колик, хотя они после родов сразу начали есть все подряд
А от чего же они зависят, если ребёночек кушает только молоко?)
А молоко уже от мамы поступает
Ну, наверное от организма ребёнка) я тоже сначала думала, что все зависит от мамы, но нет… говорю же, у нас были колики, а у детей подружек не было, ели все подряд абсолютно… естественно если вы там будете пить газировки и т.п, то у малышки будут газы от этого, это уже напрямую будет зависеть от вас)
Спасибо))
Ем все. 🤷♀️
Сразу начали все кушать или как то постепенно ?
Я вообще этим вопросом не затруднялась🙈
Я исключала бобовые и явные аллергены, после полугода начала потихоньку всё кушать
Явные аллергены это что именно ?
Цитрусовые, красная рыба, орехи, морские гады