Вот подскажите опытные мамочки. Если я решу перевести ребёнка на СВ или ИВ, надо ли это согласовывать с участковым педиатром? Или участие врача здесь не обязательно, и можно самостоятельно это сделать?
Вот подскажите опытные мамочки. Если я решу перевести ребёнка на СВ или ИВ, надо ли это согласовывать с участковым педиатром? Или участие врача здесь не обязательно, и можно самостоятельно это сделать?
вы серьезно? это ваше решение и ваш выбор. единственное педиатр может посоветовать на какую смесь лучше переводить, если есть какие проблемки у ребеночка.
Да я вот вроде понимаю, что мой ребёнок, моя ответственность… но в голове такая каша. Чувство вины за то что ребёнок не спит и постоянно просит грудь, значит не наедается. С каждым днём спит все меньше и меньше, ночью спит три часа, потом через сорок минут просыпается, часа по 1,5-2 сосет. И то спит только на руках последние три дня, преложить неоеально, очень чутко спит, в глубокий сон не уходит. Чувство вины за то, что возможно придётся его кормить смесью. И слёзы третий день.
моя тоже часто просыпается и на груди висит. до 3 месяцев только на груди и жила. вес хорошо прибовляла. попробуйте после груди дать смесь.и не стоит так убиваться из-за гв.здоровье малыша и ваше важнее.не получается гв, переводите на смесь.
Я к вы. Переживаю за все. И точно бы поговорили с врачем. Мне было бы так легче.
Педиатр тут не причем. Как хотите, так и делаете.
Вы мать, вам и решать как кормить
Ваш ребёнок, что хотите то и делаете.