Вообщем у меня такой вопрос девочки у кого так было и что сейчас. До беременности у меня была нормальная полная двойка, после родов и во время кормления была тройка, пока кормила сына 7 месяцев носила или бюст для кормления или спортивный лиф. В мае завершила ГВ постепенно за месяц а то и полтора и от моей прежней груди не осталось и следа, я вообще в растерянности молочная железа чуть обвисла но моей двойки прошлой еле набирается. Я прям очень расстроена ? даже задумалась об мамопластике. Мужу норм, а я вот понимаю что даже не могу ничего с открытой грудью одеть так как в моем лифе 75В есть теперь даже чуть свободного места, у меня прям комплекс начинает развиваться.
Грудь после завершения гв
Комментарии
Актуальные посты
Если Вас успокоит, то кто-то с -1 всю жизнь живёт??тоже во время кормления грудь увеличилась, аж где-то до первого размера? размечталась, что так и останется, но увы. ГВ ещё есть, но сын врвсю ест прикорм, кормлений мало, и грудь вернулась в свои прежние -1. Эх..
После завершения кормления, за год лучше стала, не как у молодой, но нормально. Декольте люблю и часто ношу, грудь позволяет. Может и вам подождать, может в течении года придет в лучшую форму...
Может, буду в это верить так как хочу второго и пока второго не рожу не сил но вижу смысл делать грудь так как после кормления даже с имплантами она чуть обвиснет так как будет растягиваться из-за прилива молока и чтоб 10 раз не подтягивать лучше уж чуть подождать второго родить а там можно если все так печально будет и за грудью сходить
У меня тоже самое. Начала даже комплексовать.Плюс она немного обвисла.хочу пойти на операцию.Муж говорит что его все устраивает и не надо ни какой операции.А я прям в зеркало не могу смотреть ((
Да да и причём я ещё в расцвете сил 27 лет хочет носить красивые платья а балахоны и прятать грудь
А мне 23
Через пол года восстановится более менее, у меня вообще без слез нельзя было смотреть, сейчас уже намного лучше
После первой Б грудь еще лучше стала, правда не кормила, после второй Б кормила всего три мес, грудь обвисла, но размер такой же.
У меня не вернулось. Вот буду копить деньги на коррекцию
Дык, у большинства так. Можно упражнениями подтянуть, но как раньше уже не будет. Для вас это сюрприз?
Нет не сюрприз то что чуть обвисла то понятно но не думала что уменьшится как у подростка в 15 лет ((((
Ну чуть она потом восстановится. А так только силикон. Многое от формы зависит. У меня была небольшая круглой формы, особо не обвисла, но подсдулась все-равно.
Нужно медленно завершать ГВ тогда все на месте остаётся) кормила 2 года осталась даже чуть больше чем была ?
За 1,5 месяца завершила гв может даже чуть больше
Тогда нормально. В течение полу года или года вернётся на место)
Ещё восстановится немного
Всего 2 месяца прошло, подождите. До года грудь восстанавливается.
Моя полностью вернулась в свою форму. Так же была 75В до беременности. Кормила до 2.2, в 2.8 грудь вернулась на место))