Грудь после завершения гв

Вообщем у меня такой вопрос девочки у кого так было и что сейчас. До беременности у меня была нормальная полная двойка, после родов и во время кормления была тройка, пока кормила сына 7 месяцев носила или бюст для кормления или спортивный лиф. В мае завершила ГВ постепенно за месяц а то и полтора и от моей прежней груди не осталось и следа, я вообще в растерянности молочная железа чуть обвисла но моей двойки прошлой еле набирается. Я прям очень расстроена ? даже задумалась об мамопластике. Мужу норм, а я вот понимаю что даже не могу ничего с открытой грудью одеть так как в моем лифе 75В есть теперь даже чуть свободного места, у меня прям комплекс начинает развиваться.

Ирина
018502

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Если Вас успокоит, то кто-то с -1 всю жизнь живёт??тоже во время кормления грудь увеличилась, аж где-то до первого размера? размечталась, что так и останется, но увы. ГВ ещё есть, но сын врвсю ест прикорм, кормлений мало, и грудь вернулась в свои прежние -1. Эх..

Пожаловаться
Янель

После завершения кормления, за год лучше стала, не как у молодой, но нормально. Декольте люблю и часто ношу, грудь позволяет. Может и вам подождать, может в течении года придет в лучшую форму...

Пожаловаться
Ирина
Янель 

Может, буду в это верить так как хочу второго и пока второго не рожу не сил но вижу смысл делать грудь так как после кормления даже с имплантами она чуть обвиснет так как будет растягиваться из-за прилива молока и чтоб 10 раз не подтягивать лучше уж чуть подождать второго родить а там можно если все так печально будет и за грудью сходить

Пожаловаться
Alinka

У меня тоже самое. Начала даже комплексовать.Плюс она немного обвисла.хочу пойти на операцию.Муж говорит что его все устраивает и не надо ни какой операции.А я прям в зеркало не могу смотреть ((

Пожаловаться
Ирина
Alinka 

Да да и причём я ещё в расцвете сил 27 лет хочет носить красивые платья а балахоны и прятать грудь

Пожаловаться
Alinka
Ирина 

А мне 23

Пожаловаться
MirMir

Через пол года восстановится более менее, у меня вообще без слез нельзя было смотреть, сейчас уже намного лучше

Пожаловаться
Катька Молятька

После первой Б грудь еще лучше стала, правда не кормила, после второй Б кормила всего три мес, грудь обвисла, но размер такой же.

Пожаловаться
Аля

У меня не вернулось. Вот буду копить деньги на коррекцию

Пожаловаться
Аня

Дык, у большинства так. Можно упражнениями подтянуть, но как раньше уже не будет. Для вас это сюрприз?

Пожаловаться
Ирина
Аня 

Нет не сюрприз то что чуть обвисла то понятно но не думала что уменьшится как у подростка в 15 лет ((((

Пожаловаться
Аня
Ирина 

Ну чуть она потом восстановится. А так только силикон. Многое от формы зависит. У меня была небольшая круглой формы, особо не обвисла, но подсдулась все-равно.

Пожаловаться
Катюша

Нужно медленно завершать ГВ тогда все на месте остаётся) кормила 2 года осталась даже чуть больше чем была ?

Пожаловаться
Ирина
Катюша 

За 1,5 месяца завершила гв может даже чуть больше

Пожаловаться
Катюша
Ирина 

Тогда нормально. В течение полу года или года вернётся на место)

Пожаловаться
Муррррка

Ещё восстановится немного

Пожаловаться
Елена

Всего 2 месяца прошло, подождите. До года грудь восстанавливается.

Пожаловаться
Елена

Моя полностью вернулась в свою форму. Так же была 75В до беременности. Кормила до 2.2, в 2.8 грудь вернулась на место))